泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[集思广益] 说微泰州是标题党的人都是小白,嫩的很

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

你是**吧,还在这儿夸奖微泰州的。
你微泰州要是私人的账号用那些傻叉标题吸引人点进去看无所谓,骗点击骗流量,可你微泰州是私人的账号吗?政府部门说要整顿网络媒体,其中就包括这种恶心标题党。
回复 支持 5 反对 0

早就取消关注了  无聊没话找话说

傻叉,都是取一些哗众取宠的标题,背离了新闻是实事求是,求真的初心!
回复 支持 3 反对 0

那只能说妳们吃了早睡的福利,请问这个公众号里原创率能达到多少?基本全是复制粘贴的各地新闻吧,专业度无限接近于0。虽说纸媒排名靠前,但是这两年也不太行了吧,往后妳们路会越走越窄,投机取巧终被淘汰!
回复 支持 2 反对 0

应该不叫微泰州  改微全国  或者微世界也行   那样就不是标题党了
回复 支持 1 反对 0

江苏话事人 发表于 2023-6-5 19:30
你是**吧,还在这儿夸奖微泰州的。
你微泰州要是私人的账号用那些傻叉标题吸引人点进去看无所谓,骗点击骗 ...

傻不拉几的,点击量说明一切 看的人就是多

飞向梦的天地 发表于 2023-6-5 22:56
傻叉,都是取一些哗众取宠的标题,背离了新闻是实事求是,求真的初心!

傻不拉几的,点击量说明一切 看的人就是多,不管白猫黑猫抓到老鼠的就是好猫

春天927 发表于 2023-6-6 07:46
那只能说妳们吃了早睡的福利,请问这个公众号里原创率能达到多少?基本全是复制粘贴的各地新闻吧,专业度无 ...

跟早睡的福利有什么关系?同一时期泰州 那么多公众号,做起来的没几个,好比谈恋爱  渣男花样百出,谈了几天就到手 ,马上结婚生子,老实人不会手段 老婆都找不到。你说没原创,可是人家点击率高啊,一个头条几万。有句话叫慈不掌兵义不掌财,太规矩了吃亏