泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[集思广益] 说微泰州是标题党的人都是小白,嫩的很

捅你一刀 发表于 2023-06-06 21:00
是指定位于泰州吗?我记得微泰州有一个标题叫:震惊地震了,原来讲的是阿根廷。所以,微泰州的小编鉴定为**。

写阿根廷地震了,瞄一眼结束?环球今天头条必由之路,实际文章你也可以看下,他要是把开头写进来,谁会点。自收自支单位,隐藏个主语,也不至于说恶搞吧泰州除了微泰州,在全国范围,有可以发声的媒体渠道吗?朋友圈接近大半都关注了微泰州,我觉得楼主说的没问题。为了找茬而找茬。

如果的话2 发表于 2023-06-06 22:13
大润发这家关门了  点进去是常州的  常州的关你泰州什么事情

出了泰州,有几个人知道泰州的,微泰州在外地人眼里,就是个媒体名称。他的文章被转发,有人看到,觉得可以关注下,如果只是泰州,凭什么成为前二,你认为泰州的知名度超南京,苏州?

动画化 发表于 2023-06-06 22:23
出了泰州,有几个人知道泰州的,微泰州在外地人眼里,就是个媒体名称。他的文章被转发,有人看到,觉得可以关注下,如果只是泰州,凭什么成为前二,你认为泰州的知名度超南京,苏州?

最大的问题,微泰州那么多推送,有103分之一是原创吗?网络蚂蚁,处处搬
回复 支持 1 反对 0

靠标题骗点击量,骗了人民也骗了党和国家

动画化 发表于 2023-06-06 22:23

那还微泰州 天天报道外地信息

如果的话2 发表于 2023-06-07 08:11
那还微泰州 天天报道外地信息

所以江苏台只能放江苏新闻?

LI387669202 发表于 2023-06-06 23:12
最大的问题,微泰州那么多推送,有103分之一是原创吗?网络蚂蚁,处处搬

按你的逻辑,新闻媒体要关95%,国内除了那几个头部,谁有能力把团队放到全国,很离谱。而且新闻没有著作权,本身就是广而告之的。一个视频出来,10几家媒体同时报道不是很常见吗,你会去荔枝新闻喷他们?说他们抖音里的新闻都是转发的?

捅你一刀 发表于 2023-06-06 21:00
是指定位于泰州吗?我记得微泰州有一个标题叫:震惊地震了,原来讲的是阿根廷。所以,微泰州的小编鉴定为**。

还有一个,别一边喷,一边又学,下次发帖,直接说事情。

和人民日报比,你真是牛!好吧,你们一起烂吧

头像被屏蔽