泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 同心悦

[泰州记忆] 高港的“低配房”湖悦天境小区地库,出现“地蛇”灵异事件,坑多的二手房不能碰!

湖悦天境算好的了,对面观澜天境更是一塌糊涂,物业想了个好办法,不让车辆下地库,怕把地面压坏了现形!不信去看门口路上停满了车,就怕原形毕露
回复 支持 6 反对 0

同心悦 发表于 2023-06-05 19:17
这就是问题所在,同是裂缝,为什么一个恶心地渗水,一个仅仅是裂缝,是碧桂园小区靠近周山河么

我看此缝,水漏的蹊跷,其中必有鬼怪,会不会是坟多阴气大?
回复 支持 1 反对 0

海天星 发表于 2023-06-05 19:42
有啥不可能?反正某区成天是大市限制海陵发展、大市搬迁海陵资源……

在网上公开造谣! 已经电话举报。 并且截图保留证据。  估计要不了多久会有人联系你的。
回复 支持 3 反对 0

海天星 发表于 2023-06-05 14:55
就问茂业小区的地下停车场都是黑乎乎的毛坯状态,人家业主们是怎么过来的?中海九樾、金通玫瑰园、美好上郡、金通桃花源等泰州那么多小区的地下停车场是否也有裂缝?

兴化的臭虫 不黑茂业就要死啊?
回复 支持 2 反对 0

楼主,你小心开发商和中介告你诽谤,别嘴一张就信口开河,网络不是法外之地

你无聊透顶 发表于 2023-6-5 20:33
楼主,你小心开发商和中介告你诽谤,别嘴一张就信口开河,网络不是法外之地

我也觉得,不可能像楼主说的这样,地下出库出现裂缝很正常

你无聊透顶 发表于 2023-06-05 20:33

描述曾经去过且看到过的事实,不是造谣,不用担心啦!

尼玛,逢到这些,就南北互怼,有意思吗?

橙色记忆 发表于 2023-06-05 16:43
城北碧桂园的质量比城南的好太多,装空调的师傅说的空调眼很难打说明混凝土用的多,城南的好打说明质量不好

城北!现在起得还不错!高架西得!呵呵!

阿土985 发表于 2023-06-05 18:53
活鬼,你一天不黑城南就痒痒,泰州咋出个你这样的活丧行的,来看看你注册了多少小号了:最美凤城河,江苏加油,野狼迪斯科,城南打工仔,凤凰涅槃123,风城突突,最美的未来,黄河黄,橙色记忆。。。。。。。。

就是就是!