泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 同心悦

[泰州记忆] 高港的“低配房”湖悦天境小区地库,出现“地蛇”灵异事件,坑多的二手房不能碰!

橙色记忆 发表于 2023-06-05 16:43
城北碧桂园的质量比城南的好太多,装空调的师傅说的空调眼很难打说明混凝土用的多,城南的好打说明质量不好

凤城河你母还安好?

zhljqf8712652 发表于 2023-06-06 16:38
那我再问一下,泰州这么多小区,为什么只有观澜天境装修师傅的车不让下车库?不让进小区?我来告诉你~路面质量差,物业or开发商不想房子还没卖多少路面先破破烂烂,地下车库就更不堪,阴雨天里面可以滑水

搞笑,为什么要让装修的人开车进来?业主没车位的都进不来,装修的能进来?有问题吗?我没发现这小区的路破破烂烂,业主都没你关心。

头像被屏蔽

纵横四海hi 发表于 2023-06-07 08:32
网上造谣不犯法?我附近的没你清楚,还几千个,你全家凑的吧

说个亲眼所见,1999年我还小,上学那会儿泰州市区有个亲戚走了,就到周山河南岸送葬的,那时周山河两岸就在某园天境这附近成片的乱坟岗,没有统计,一眼看上去上千不一定有,但上百肯定有。本地人可以求证。
回复 支持 1 反对 0

海天星 发表于 2023-06-05 19:04
会不会这些城南地域黑们是某陵区安排发泄的?呵呵

海公公可以随便喷城北,城西,城东,茂业,而说一下城南,没得命,要咬人!
回复 支持 1 反对 0

黄河黄 发表于 2023-06-07 09:40
说个亲眼所见,1999年我还小,上学那会儿泰州市区有个亲戚走了,就到周山河南岸送葬的,那时周山河两岸就在某园天境这附近成片的乱坟岗,没有统计,一眼看上去上千不一定有,但上百肯定有。本地人可以求证。

你个小黑子,整天地域黑!泰州就这么大,96年才升地,99年的市区万达还没有呢,周山河两边也只是河边,往南明明是村庄住户,就tm就信口开河,不地域黑会死啊

纵横四海hi 发表于 2023-06-07 10:49
你个小黑子,整天地域黑!泰州就这么大,96年才升地,99年的市区万达还没有呢,周山河两边也只是河边,往南明明是村庄住户,就tm就信口开河,不地域黑会死啊

黑城南的都是想买城南买不起,然后希望黑一下房价跌了,他能捡漏。或者是他买的房子没城南涨得多,眼红病犯了。

纵横四海hi 发表于 2023-06-07 10:49

谈不上地域黑,我说的是实事求,看到过就就看到过,成片的坟当时是客观存在。坟场也没什么,现在都开发了,该迁的迁走了,无主坟也都处理了。无需担心

黄河黄 发表于 2023-06-07 12:07
谈不上地域黑,我说的是实事求,看到过就就看到过,成片的坟当时是客观存在。坟场也没什么,现在都开发了,该迁的迁走了,无主坟也都处理了。无需担心

你还不是地域黑?不说其他帖子,就本帖你黑的还少?还狐仙月仙的,遇到真业主,逼嘴都要给你抽肿了

橙色记忆 发表于 2023-06-05 14:19
城南湖悦天境的房子现在亏本都难卖

你是和城南有多大的仇啊