泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋水浮萍

[回音壁] 烂尾楼恒大电梯问题频出【已回复】

关闭 [复制链接]
电梯没有不出故障的,你这样黑自己的小区,让别人怎么看?你是小区业主吗?别人能帮到你吗?聪明的赶紧删了帖子

嘴上说支持掏钱,真到要掏钱的时候就沉默了

王仁丸 发表于 2023-6-6 14:45
嘴上说支持掏钱,真到要掏钱的时候就沉默了

明白人!
不掏钱时,口号喊得震天响!
反正现在要求提得越高,显示觉悟越高!
现在口号喊得最高的人,往往就是那些践踏业主公共利益的人!

13921707467 发表于 2023-06-06 14:40
电梯没有不出故障的,你这样黑自己的小区,让别人怎么看?你是小区业主吗?别人能帮到你吗?聪明的赶紧删了帖子

我以后是要住那儿的,如果影响要卖房的,我只能说不好意思了,反正这个恒大是烂尾了,黑不黑提到恒大想买房的不会优先考虑恒大的,所以房价对我来说无所谓!帖子我倒是想删,不过泰无聊的帖子发了好像删不掉!

秋水浮萍 发表于 2023-06-06 15:03
我以后是要住那儿的,如果影响要卖房的,我只能说不好意思了,反正这个恒大是烂尾了,黑不黑提到恒大想买房的不会优先考虑恒大的,所以房价对我来说无所谓!帖子我倒是想删,不过泰无聊的帖子发了好像删不掉!

都交房,怎么烂尾了?都这么想的?发这些没有用的

13921707467 发表于 2023-06-06 15:09
都交房,怎么烂尾了?都这么想的?发这些没有用的

房子早该拿了,就是没钱,工程一拖再拖,电梯这么重要的安全设施都没按合同上的安装,可以想象别的地方会弄成啥样,我还不上房贷政府可以把房子收走拍卖,那他偷工减料,活该我们倒霉!我还不能说是吧!

应该可以删的,我知道你也是一时气愤,但是这种方式不对

肯定气愤,买房上百万的事儿,还遇到这样的,泰州知道恒大三期的不在少数,我想我发不发这帖子,这房子买了不打骨折都别想卖了!

是不是应该恒大的不烂之恩?走在马路上,是不是要感谢那些开车的不撞之恩?走在小区里是不是要感谢邻居的不杀之恩?什么时候最基本的要求都成为恩赐?

你去问一下你邻居支持这种做法吗?他们跟你是同一战线的
回复 支持 1 反对 0