泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋水浮萍

[回音壁] 烂尾楼恒大电梯问题频出【已回复】

关闭 [复制链接]
13921707467 发表于 2023-06-06 15:24
你去问一下你邻居支持这种做法吗?他们跟你是同一战线的

肯定有不支持的,我先删了再说吧

秋水浮萍 发表于 2023-06-06 15:13
房子早该拿了,就是没钱,工程一拖再拖,电梯这么重要的安全设施都没按合同上的安装,可以想象别的地方会弄成啥样,我还不上房贷政府可以把房子收走拍卖,那他偷工减料,活该我们倒霉!我还不能说是吧!

原来你是恒大业主!太搞笑了,不顾一切往自己身上泼脏水!至于你以后卖不卖你自己能说的清吗?如果你的邻居知道你发此贴人家会怎么想

问题电梯安全,为啥不能说

腾讯@春来春往 发表于 2023-06-06 15:33
问题电梯安全,为啥不能说

哪个小区电梯没点故障?说了能解决问题吗?

秋水浮萍 发表于 2023-6-6 15:28
肯定有不支持的,我先删了再说吧

这么快就自己抽自己的大嘴巴了?
何为一线二线三线电梯?
你能确定“自己花钱集资也要把电梯换了!”说难听一点,说这种不负责任话的,都是十足的小人!反正知道不可能实施!
好像天津一个小区,因为更换电梯的费用无法筹集到位,导致整个业委会集体引咎辞职!
如果你们自己花钱集资把电梯换了,绝对是开全国之先河,希望别做太监!
回复 支持 1 反对 0

心太累 发表于 2023-06-06 15:28
原来你是恒大业主!太搞笑了,不顾一切往自己身上泼脏水!至于你以后卖不卖你自己能说的清吗?如果你的邻居知道你发此贴人家会怎么想

我发这个也是好意,我不就是想让大家都看看,恒大老百姓的权益受到侵害,指望不了别人,只能指望自己出钱换电梯!

光说不练OO1 发表于 2023-06-06 15:51
这么快就自己抽自己的大嘴巴了?
何为一线二线三线电梯?
你能确定“自己花钱集资也要把电梯换了!”说难听一点,说这种不负责任话的,都是十足的小人!反正知道不可能实施!
好像天津一个小区,因为更换电梯的费用无法筹集到位,导致整个业委会集体引咎辞职!
如果你们自己花钱集资把电梯换了,绝对是开全国之先河,希望别做太监!

你没看到图片里业主群里在集资换电梯吗?换不换的成,起码这是个态度,100个业主起码有十几个不愿意出冤枉钱!我发贴不是让你看我们换不换的成,是让你看看恒大不声不响的把好电梯换了,没有通知到业主!

自己找挨搞

秋水浮萍 发表于 2023-6-6 15:56
你没看到图片里业主群里在集资换电梯吗?换不换的成,起码这是个态度,100个业主起码有十几个不愿意出冤 ...

国家哪个部门做过一线二线三线电梯定义?
你为什么不说清楚合同中是啥电梯?现在是啥电梯?
搞这种莫须有的一二三线,有意义吗?
出来喊口号的,现实生活中,往往都是些投机分子占多数!

秋水浮萍 发表于 2023-06-06 15:56
你没看到图片里业主群里在集资换电梯吗?换不换的成,起码这是个态度,100个业主起码有十几个不愿意出冤枉钱!我发贴不是让你看我们换不换的成,是让你看看恒大不声不响的把好电梯换了,没有通知到业主!

蠢的可爱!公众媒体来博取同情?