泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 瑶瑶露

[集思广益] 点评医药高新区湖悦天境小区

没这么多缺陷,这小区当年我也看了,我当年也在这个业主群里,现在退了,没人吐槽这些问题,吐槽的只是物业比较凶,至于小区环境和户型,没听人吐槽。住得好不好业主最有话语权,外面的人怎么比业主还关心?为什么?
回复 支持 5 反对 0

tzdl1 发表于 2023-6-8 10:43
没这么多缺陷,这小区当年我也看了,我当年也在这个业主群里,现在退了,没人吐槽这些问题,吐槽的只是物业 ...

因为这是各种城南地域黑的论坛,这个小区我也看过,碧桂园的户型绿化都不错的,

海天星 发表于 2023-06-08 10:22
旁边就有1万方社区商业和2万方商业小盒子,定位超市+影城,凤凰曦城绿地沿线沿街门面房菜场太多了,另外万象城和悦天地距离也不远。

可能2块一斤的城南青菜,比北面5毛一斤还能挑的,要好吃一点!对了,还有就是购物环境好,不像北面,都是烟火气息,不好发朋友圈~

海陵第一帅 发表于 2023-6-8 11:09
可能2块一斤的城南青菜,比北面5毛一斤还能挑的,要好吃一点!对了,还有就是购物环境好,不像北面,都是 ...

我在城南买过菜,没觉得比城北菜贵太多,环境价格还可以啦,至少我能接受的范围内。

这物业费都够在农村租一套楼房了,农村里大楼房加院子几百平,一年才五千到八千租金。
还有,其实住城里就别考虑什么绿化环境了,每天早上出门晚上回家,你们有几个在小区里闲逛欣赏小区的?
回复 支持 8 反对 0

海天星 发表于 2023-06-08 11:12
我在城南买过菜,没觉得比城北菜贵太多,环境价格还可以啦,至少我能接受的范围内。

北面不需要加形容词“贵太多”和“能接受”,北面主打的就是便宜实惠还好,城南吹~

恒大和湖悦天境的菜价比暮春菜场贵多了,南边生活成本太高,房贵,菜贵,物业费也贵

朋友近期装修结束,因为物业管理的存在,在湖悦装修多花了不少钱,后悔买在了湖悦天境,对物业公司的行为吐槽了很多。例如,这小区不让沙石直接进小区门,要在小区门口袋装后一袋一袋搬进去。而如果买小区里面经营的沙石,则直接送上门,还有,对外面封阳台的提出各种资格手续要求,变相推荐了物业合作封阳台的。还有,现浇也是同样的情况,有现浇的合作伙伴。还有,装修公司也有合作伙伴,物业顺手变相强迫推卖了一个施工保险给朋友的装修公司,装修公司为了挣钱,打掉牙往肚子里咽。这些都直接间接推高了装修成本。还有,干活工人的停车费也不放过,工人来装修还得按照时间缴停车费。还有垃圾处理费等等等等,这些装修成本,早晚最终都转嫁到甲方头上,如果不是钱多人傻,建议不要买湖悦天境的房子
回复 支持 12 反对 0

海天星 发表于 2023-06-08 10:22
旁边就有1万方社区商业和2万方商业小盒子,定位超市+影城,凤凰曦城绿地沿线沿街门面房菜场太多了,另外万象城和悦天地距离也不远。

你一年去万像城消费几钱了啊?普通老百姓都看到买房子能发财 个个都不要上班了
回复 支持 2 反对 0

橙色记忆 发表于 2023-06-07 22:51
说他是周边农村集中居住区一点不为过

个活鬼哦