泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 瑶瑶露

[集思广益] 点评医药高新区湖悦天境小区

海天星 发表于 2023-8-15 13:21
碧桂园的物业很负责,还有小区环境很好,只是有口皆碑。城南城北碧桂园可以对应城北花园半岛与城南华泽天 ...

我叫我兄弟和你聊聊!
@抹不掉的记忆   对碧桂园物业的看法,公公怎么和你相左啊?

海天星 发表于 2023-08-15 13:21
碧桂园的物业很负责,还有小区环境很好,只是有口皆碑。城南城北碧桂园可以对应城北花园半岛与城南华泽天下看看

我是碧某园的业主,住在里面的人最有发言权。碧某园物业服务说有多好,谈不上,主要是碧某园懂包装,会宣传,物业服务也就这样,对业主严格到苛刻的程度,对自己要求很松,多处侵占业主利益无底线。湖悦天境小区学区一般,且周边为寺巷的村庄,小区住户素质一般,由于小区炒房的比较多,租户可能也比较多,人员流动性强,人员成分杂乱。

烟酒茶 发表于 2023-8-15 14:01
我是碧某园的业主,住在里面的人最有发言权。碧某园物业服务说有多好,谈不上,主要是碧某园懂包装,会宣 ...

也许你觉得,人家很负责的,好多小区比不了,比如去华泽看看再对比

海天星 发表于 2023-8-15 14:20
也许你觉得,人家很负责的,好多小区比不了,比如去华泽看看再对比

人家现在不是说负责不负责的问题,人家说的是欺负业主的事,不要回避问题,就像你老公对家庭很负责,每个月都拿钱回家,但是回家就是打你,说起来他还满嘴“我是为你好”,你懂这个比喻的意思不?
回复 支持 2 反对 0

海天星 发表于 2023-8-15 14:20

我觉得“海天星”,要么是可能智商有点缺陷,看不懂别人说的话,要么就是故意的,无视人家说的一些事实,我真的怀疑海天星收了碧桂园钱的?
回复 支持 2 反对 0

乎乎大睡 发表于 2023-8-15 14:37
我觉得“海天星”,要么是可能智商有点缺陷,看不懂别人说的话,要么就是故意的,无视人家说的一些事实, ...

他一个住花园庄的,懂个啥子物业服务哦,瞎起哄!

你要真是业主,小区的户型,内部道路,车位布局等等买之前你就知晓,看不上可以不买,小区业主成分谁也控制不了,你要不是业主,那你又想表达什么?

吾思你 发表于 2023-08-15 15:01
你要真是业主,小区的户型,内部道路,车位布局等等买之前你就知晓,看不上可以不买,小区业主成分谁也控制不了,你要不是业主,那你又想表达什么?

这些外在的当然看得到,但是一些内在的事,要有一段时间的体验才知道,这也是海公公这些外人不能体会人家业主说的事的原因了。

烟酒茶 发表于 2023-8-15 14:01
我是碧某园的业主,住在里面的人最有发言权。碧某园物业服务说有多好,谈不上,主要是碧某园懂包装,会宣 ...

各人理念不同!
对我而言,能维持交付状态,不出现违章的物业就是好物业!
不知道你这个“严格到苛刻的程度”指的是什么?

光说不练OO1 发表于 2023-08-15 15:09
各人理念不同!
对我而言,能维持交付状态,不出现违章的物业就是好物业!
不知道你这个“严格到苛刻的程度”指的是什么?

你也有不懂的时候,所以说你不懂人家业主的苦啊。有些苦是心苦,有些累是心累,我感觉业主说的可能是心理上的被限制,心理上的压力,以至于外人很难看出来。