泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月半弯888

[回音壁] 泰州市四人医多害死一个老人【已回复】

关闭 [复制链接]
光说不练OO1 发表于 2023-06-14 21:19
四人医把人害死,不去追究医院责任,就是对死者生命的漠视!

什么逻辑,照你这么说不管什么人,什么病都能去医院都看好,人还不长命不是百岁了,是千岁,万岁了,不要什么都去找个替罪羊。英国女王那么好的医疗条件,去世之前还接见新任的那个女首相,身体也没什么病,能说英国的医生把女王治死了吗?普通的人还什么情况都可发生,何况高龄的呢,做人还是应该厚道,多体谅别人,这么高龄的如果不是公立医院,哪个民营医院或个体诊所敢看。
回复 支持 12 反对 0

谁住院都是先抽八管子血 我当时在四院住院也是这样 我奶奶八十多岁住院也是抽血 都一样
回复 支持 1 反对 0

东城之滨 发表于 2023-06-14 22:17
什么逻辑,照你这么说不管什么人,什么病都能去医院都看好,人还不长命不是百岁了,是千岁,万岁了,不要什么都去找个替罪羊。英国女王那么好的医疗条件,去世之前还接见新任的那个女首相,身体也没什么病,能说英国的医生把女王治死了吗?普通的人还什么情况都可发生,何况高龄的呢,做人还是应该厚道,多体谅别人,这么高龄的如果不是公立医院,哪个民营医院或个体诊所敢看。

看清楚了,楼主的标题已经点名四人医害死一个老人,我未进行任何评论!
希望你有的放矢!

光说不练OO1 发表于 2023-06-14 22:28
看清楚了,楼主的标题已经点名四人医害死一个老人,我未进行任何评论!
希望你有的放矢!

你是不明事理,火上浇油。应该做的是宽慰死者家属,人家死者家属情绪上有反应正常,其实事实真象大家应该看得出来,他人不应不分青红皂白。
回复 支持 2 反对 0

肚子疼原因很多啊,医院抽血也是走流程,何况抽几管血也不会直接导致失血而亡。

光说不练OO1 发表于 2023-06-14 21:19
四人医把人害死,不去追究医院责任,就是对死者生命的漠视!

年纪大了气血虚,只是不应该刚刚到医院就抽那么多血,身体更虚,吃不消了,这个没啥好鉴定的,也鉴定不出啥。

城东东风 发表于 2023-06-14 22:28
谁住院都是先抽八管子血 我当时在四院住院也是这样 我奶奶八十多岁住院也是抽血 都一样

96岁了,一分年纪一分人。

公公最棒 发表于 2023-06-14 21:21
看了这么多回复,太无聊的网友无知的太多啊,没救了,楼主就不应该把人送去医院,应该去庙里找菩萨,菩萨包治百病,能包你家长生不老!

希望你家求菩萨有用

东城之滨 发表于 2023-06-14 22:17

只是希望以后有老人去看病,医生会依据老人身体来治疗,依照死规定,不要上来就抽那么多血,身体虚的老人会吃不消。活了那么大年纪不容易,就这么走了。

公公最棒 发表于 2023-06-14 21:37
她连自己家老人吃的什么东西都不知道,哪个神仙能一眼就看出啥问题导致肚子疼的,我说都怪楼主,平时烧香烧的太少,关键时刻神仙不帮她!

那你平时要多烧香,保佑你家不要有病。