泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月半弯888

[回音壁] 泰州市四人医多害死一个老人【已回复】

关闭 [复制链接]
这边发这个贴没有任何抱怨,没有任何想争什么,只是希望老人走好,各家都有老人,你们老人如果生病了,到医院需要注意,给各位警个醒。

老人生病身体本来就虚,加上抽那么多血,导致身体更虚,才会发生这样的事,医院肯定是有责任的,但是医院也有规定,只要住院各项都要检查,所有人进院基本都会抽血,只是希望医生会视老人(病人),身体状况来决定啥时候抽血,可以等病人身体稍微好一点,恢复一点再抽血,也许事情就会变得不一样。

四人医本来就这水平,

只要住院,不管多少岁反正所有检查全给你来一遍,我就想问有些检查纯粹就是为了提高收益撇清责任吗?

东城之滨 发表于 2023-06-14 22:56
你是不明事理,火上浇油。应该做的是宽慰死者家属,人家死者家属情绪上有反应正常,其实事实真象大家应该看得出来,他人不应不分青红皂白。

人命关天的事情,和稀泥是反人性的!
你从哪里看出楼主是胡说八道,诬陷四人医了?
人命关天的事情,既然放在网上,并且楼主已经下了结论:四人医害死老人!
所以这件事,最好给公众一个合理解释,事实的真相究竟是什么?

东城之滨 发表于 2023-6-14 22:56
你是不明事理,火上浇油。应该做的是宽慰死者家属,人家死者家属情绪上有反应正常,其实事实真象大家应该 ...

成年人了 应该对自己的言论和行为负责。
家属情绪反应再大,也不该说出医院害死人的话。既然害死人了,那是刑案,要拿出证据,报警处理。
希望四人医和楼主双方报警,搞清楚是非。
你的“宽慰”论反而是助长不良风气。是和稀泥。

你是不明事理,火上浇油。应该做的是宽慰死者家属,人家死者家属情绪上有反应正常,其实事实真象大家应该看得出来,他人不应不分青红皂白。

凭什么lz就这么武断四人医害死了他家人,如果真是害死的话?呵呵!

谁死谁有理吗?抽血去化验有啥问题没,老人90多岁身体不好住院去世,干嘛将锅扣医院头上,有事说事,有理有据
回复 支持 2 反对 0

光说不练OO1 发表于 2023-6-14 21:19
四人医把人害死,不去追究医院责任,就是对死者生命的漠视!

你这是什么逻辑,照你这么说不管什么人,什么病都能去医院都看好,人还不长命不是百岁了,是千岁,万岁了,不要什么都去找个替罪羊。英国女王那么好的医疗条件,去世之前还接见新任的那个女首相,身体也没什么病,能说英国的医生把女王治死了吗?普通的人还什么情况都可发生,何况高龄的呢,做人还是应该厚道,多体谅别人,这么高龄的如果不是公立医院,哪个民营医院或个体诊所敢看。

抽8管血和会不会死没什么直接关系吧,如果本来人就快不行了,不论你拉倒哪个医院神仙也救不回啊。最起码抽血化验检查做了大概能判断出死亡病因,因为现在病人告医院都要医院举证的。不然等你回头告医院,结过什么检查都没有,你可以说医院治死了,医院也提供不出证据。
回复 支持 1 反对 0