泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑仔1979888

[网友爆料] 人民医院护士

sunmmy 发表于 2023-6-18 13:58
三甲医院多了去了,对比所有医院,就人民医院工资高待遇好,不管去哪里工作,靠的是专业技术能力,以及人 ...

三甲医院多?泰州有几家啊?一个护士有什么技术能力人脉渠道可言?你去看看四人医中医院的护士招聘信息吧,关系不大说的,我真是笑了!

t6t6t6 发表于 2023-6-18 14:02
人民医院的待遇是最好的,好多年前他们院长就说过了,而且各种发钱

我说过了,很多护士拿2000多一个月,事实就是这样,人民医院待遇确实好,那也要看对什么岗位!

公公最棒 发表于 2023-06-17 10:57
人民医院好多护士三班倒,一个月工资2000多。。

你想的太少了,三甲护士都是一万之上的工资、你太单纯了
回复 支持 1 反对 0

公公最棒 发表于 2023-06-17 22:59
我说过了,很多护士拿2000多一个月,事实就是这样,人民医院待遇确实好,那也要看对什么岗位!

他们的工资条你知道多少项吗?你知道每个职称的职务工资多少吗?房补?车补?津贴?工龄工资?奖金?还有想不起来的项目了

t6t6t6 发表于 2023-6-18 15:39
他们的工资条你知道多少项吗?你知道每个职称的职务工资多少吗?房补?车补?津贴?工龄工资?奖金?还有 ...

我邻居家孩子就在人民医院做护士,做了3年多了,我还没你们清楚吗?我真的是笑了,你们这些杠精只会超出现实的杠,现在人民医院护士流失都很多!

公公最棒 发表于 2023-06-18 00:29
我邻居家孩子就在人民医院做护士,做了3年多了,我还没你们清楚吗?我真的是笑了,你们这些杠精只会超出现实的杠,现在人民医院护士流失都很多!

你知道人家真实收入?哪个体制内的不是分开分批发的?

公公最棒 发表于 2023-06-18 00:29

我再告诉你,去年年底他们发的钱除以12都比你说的多

首先你没说态度怎么差劲,其次有些人就是喜欢揣测别人的某个动作或者表情,只要不是跟他嘻嘻哈哈点头哈腰就是不尊重他

t6t6t6 发表于 2023-06-18 17:32
我再告诉你,去年年底他们发的钱除以12都比你说的多

你知道个屁,你也只知道中医院的,我又没有否认护士能拿到14,5万,我只是说很多工资只有2000多,你在杠什么?

公公最棒 发表于 2023-06-18 01:34
你知道个屁,你也只知道中医院的,我又没有否认护士能拿到14,5万,我只是说很多工资只有2000多,你在杠什么?

不懂别装,中医院最穷,新院扯蛋了