泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑仔1979888

[网友爆料] 人民医院护士

t6t6t6 发表于 2023-6-18 18:44
不懂别装,中医院最穷,新院扯蛋了

你太外行了,回去问问你老婆吧,同样是做护士,什么是护士,什么是护师再说吧!

公公最棒 发表于 2023-06-18 17:34
你知道个屁,你也只知道中医院的,我又没有否认护士能拿到14,5万,我只是说很多工资只有2000多,你在杠什么?

护士拿2000就你信

陪自己奶奶去新院挂水,护士不停的挂水拔针,一上午没看到护士喝一口水。

公公最棒 发表于 2023-06-17 10:57
人民医院好多护士三班倒,一个月工资2000多。。

2000老百姓的错吗,干这一行就要干好,说白了医生病人都累,问题在那大家都懂

发个帖子也不来给我们回复 服务态度真差

公公最棒 发表于 2023-06-18 14:55
三甲医院多?泰州有几家啊?一个护士有什么技术能力人脉渠道可言?你去看看四人医中医院的护士招聘信息吧,关系不大说的,我真是笑了!

我老婆就是医院的,你说我知不知道,你也是搞笑了,人民医院就是待遇好工资高,别人都是拿其他医院当跳板去人民医院的,你以为人民医院好进么,护士去其他的地方都是要看职称看等级的,都需要考试升上去的,至于需要人脉渠道那些我就不跟你细说了,懂得人大家心里都清楚。

sunmmy 发表于 2023-6-20 21:42
我老婆就是医院的,你说我知不知道,你也是搞笑了,人民医院就是待遇好工资高,别人都是拿其他医院当跳板 ...

你老婆是人民医院的吗,那你问问他才进医院的第三方派遣护士工资是多少!

sunmmy 发表于 2023-6-20 21:42
我老婆就是医院的,你说我知不知道,你也是搞笑了,人民医院就是待遇好工资高,别人都是拿其他医院当跳板 ...

你去问问人民医院现在护士多少是劳务派遣,多少是合同工,护士大专要工作5年才有资格考护师,护师的薪资才是小护士的几倍,而且这个考试也不容易,你去问问清楚吧,不要满瓶不动半瓶摇!

公公最棒 发表于 2023-06-20 21:45
你老婆是人民医院的吗,那你问问他才进医院的第三方派遣护士工资是多少!

你要这么说,那没什么要争的了,我说的是正式护士,三方的实习护士不仅没有编制,福利待遇离正式护士差的多了去了,准备说,他们都不属于人民医院的护士,你拿这个说话,完全属于抬杠,你去问问一个正式的护士,一个月拿多少钱,这个月的单疫情补贴就抵那些实习护士一年工资了。还是那句话,职称够得到,只要有人脉,实习护士也能转为正式工。

公公最棒 发表于 2023-06-20 21:55
你去问问人民医院现在护士多少是劳务派遣,多少是合同工,护士大专要工作5年才有资格考护师,护师的薪资才是小护士的几倍,而且这个考试也不容易,你去问问清楚吧,不要满瓶不动半瓶摇!

是你一直在杠,我跟你说了,人民医院就是工资高,你跟我扯实习护士,人民医院多少正式护士多少实习护士你知道么,我说职称跟人脉重要你又在杠,你不懂就算了,非要顶。说人满瓶不动半瓶摇的,我真懒得跟你争论了,没意思,懂得人都懂,不懂的也不解释了。