泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 万象城星伦多

今天周末,带孩子到万象城玩,看到星伦多门口的宣传广告,两大一小,1.4以下孩子免费,孩子想吃,我们到前台买单,被告知没有这个活动,这么大的店,玩不起就不要做广告,相信不止我们一家遇到这种情况,开店这起码的诚信都做不到,还谈什么?万象城星伦多前台直接说广告放错了,太可笑了吧!

这么大的广告,涉嫌虚假宣传可以到工商举报他了,现在餐饮这么卷,还以为自己很牛逼。这样搞,以后谁去吃?又不是你一家。
回复 支持 8 反对 0

我也不喜欢来自扬州星伦多品牌的万象城店,吃自助餐喜欢五月甄选中骏店
回复 支持 4 反对 0

海天星 发表于 2023-06-18 11:49
我也不喜欢来自扬州星伦多品牌的万象城店,吃自助餐喜欢五月甄选中骏店

我感觉这次真是败了人品。以后都不要去吃了,宣传了还不承认,而且这么大广告当人眼瞎啊
回复 支持 1 反对 0

飞向梦的天地 发表于 2023-6-18 11:52
我感觉这次真是败了人品。以后都不要去吃了,宣传了还不承认,而且这么大广告当人眼瞎啊

星伦多我去年开始就不吃了,菜品和服务越来越差,五月甄选海鲜自助虽然价格高点,但是各方面大大好于星伦多。

海天星 发表于 2023-06-18 11:56
星伦多我去年开始就不吃了,菜品和服务越来越差,五月甄选海鲜自助虽然价格高点,但是各方面大大好于星伦多。

星伦多 芝小官 哪个好?

海天星 发表于 2023-06-18 11:49

人家说的是泰州万象城.多伦多是扬州的品牌.你真会偷换概念!为万象洗白成这样.你太不要脸了!如果说金鹰多伦多的话你会说扬州多轮多吗?

朱林在 发表于 2023-6-18 12:01
人家说的是泰州万象城.多伦多是扬州的品牌.你真会偷换概念!为万象洗白成这样.你太不要脸了!如果说金鹰 ...

人家说的扬州品牌的星伦多海鲜自助,说星伦多自己搞活动与事实不符,与万达店万象店金鹰店有啥多大关系?真有意思你。
回复 支持 1 反对 0

这么大的店,还虚假宣传,开不起就关掉算了