泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓓儿翩翩飞

[网友爆料] 万象城星伦多

凤城余晖 发表于 2023-6-19 05:31
星伦多不以前的多伦多了,差的一批

海鲜菜品就不如以前的

QQ843176566 发表于 2023-06-19 09:39
万象才开业的时候货品质量比如蔬菜水果质量还都不错,开了几年之后发现质量严重下滑,价格是原来的双倍都不止了,很多店都裁撤了很多商品,说到底一是消费力跟不上,二是网购价格透明,对实体店有冲击

城南万象那边老早手上没什么钱才去那买房的,基本没什么消费力,不晓得花那么大劲在那里搞万象城有啥用,又不买还天天亏,这笔买卖根本就不划算,发展城南的初心是好的,但也要看看残酷的现实
回复 支持 1 反对 0

对的,有次店里有人员检查才上鲍鱼,检查人员一走就撤了,我说了之后还让我不要喊过会送点给我,大梦,我直接继续喊,吓得没敢再拿走

海天星 发表于 2023-06-19 09:41
星伦多菜品跟不上,是消费力不行?太搞笑了吧!就是商户自己问题

我是说整体的商品,不是止某一家

QQ843176566 发表于 2023-6-19 09:43
城南万象那边老早手上没什么钱才去那买房的,基本没什么消费力,不晓得花那么大劲在那里搞万象城有啥用, ...

现在城南地区,大市与海陵区公务员、教师医生们好多买房这里,你说消费力不行?闲的没事去调查下再说。
回复 支持 0 反对 1

QQ843176566 发表于 2023-6-19 09:49
我是说整体的商品,不是止某一家

五月甄选价格还贵,菜品丰富很多,怎么人气爆棚的?就是商户自己经营问题

QQ843176566 发表于 2023-6-19 09:43
城南万象那边老早手上没什么钱才去那买房的,基本没什么消费力,不晓得花那么大劲在那里搞万象城有啥用, ...

分析的有道理,偶尔周末去逛逛还行,平时生活买菜买水果一直都是高价确实不友好,我住城南,爸妈还经常去迎江菜场买菜,一次起码便宜大几十。

海天星 发表于 2023-06-19 09:41
海鲜菜品就不如以前的

还海鲜呢,自助餐厅有什么正宗海鲜?泰州这收入能把猪肉吃全都叫小康家庭了,海鲜吃一顿至少7、8百

海天星 发表于 2023-06-19 09:51
现在城南地区,大市与海陵区公务员、教师医生们好多买房这里,你说消费力不行?闲的没事去调查下再说。

人家只是单纯卖了自己的房子完成任务

公公最棒 发表于 2023-06-19 09:55
分析的有道理,偶尔周末去逛逛还行,平时生活买菜买水果一直都是高价确实不友好,我住城南,爸妈还经常去迎江菜场买菜,一次起码便宜大几十。

城南的人买菜都跑到迎江买,还诉苦说这个鸟城南,啥都没有,买个菜烦得一逼,天天要开车开老远到老城区买菜,当初就是图便宜啊