泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 海陵城北三河大公园+新通扬运河城区段两岸+枕水湾,何时也能达到如此绿化景观品质?

“夏天的风我永远记得,清清楚楚的说你爱我”听着温岚的经典歌曲,当我们俯瞰天德湖公园+周山河两岸城区段如此优美的绿化景观品质太让人舒服了,哪天如果现在紫金华府-智堡安置区-玉城新风尚-中天运河湾-碧桂园等围绕新通扬运河城区段两岸高层小区俯瞰,我们海陵区城北三河大公园+枕水湾+新通扬运河城区(京泰路-长江大道)段绿化休闲大公园何时才能看到如此盛景的绿化景观品质啊?真的太羡慕了。

我发现你现在越来越逼紧了 高新区全靠大市出资建设 全部市级项目 光一个天德湖就是当年全市之力建的 海陵区有几个公园是市级大项目? 你告诉我
回复 支持 6 反对 0

海陵区作为市辖区是全省财政返还最低的 全省都少有 我平常说海陵区建设部门的不足是他们用仅有的财政做不到想象中的效果 而不是你在这儿异想天开 什么时候泰州市把建设周山河的劲头用在新通扬 什么时候再想你这些东西 光靠海陵 能把三河公园最大程度细致化
回复 支持 2 反对 0

枕水湾启动 已经就是谢天谢地的事情了 不要把海陵区逼死 谢谢 财政只有高新区一半!
回复 支持 3 反对 0

城东东风 发表于 2023-6-23 21:01
我发现你现在越来越逼紧了 高新区全靠大市出资建设 全部市级项目 光一个天德湖就是当年全市之力建的 海陵区 ...

智堡公园(海陵区只舍得给3万方)、迎春大公园一期、东环高架下方公园都是大市建的。
回复 支持 1 反对 0

海天星 发表于 2023-06-23 21:06
智堡公园(海陵区只舍得给3万方)、迎春大公园一期、东环高架下方公园都是大市建的。

比得上天德湖吗 比得上周山河吗 就这几个小公园还用得着说? 之前我差点就被你带进水里 现在看来你是最坏的
回复 支持 5 反对 0

城东东风 发表于 2023-6-23 21:08
比得上天德湖吗 比得上周山河吗 就这几个小公园还用得着说? 之前我差点就被你带进水里 现在看来你是最坏 ...

其实你想多了,只是想既然没钱,不如就给大市来弄,大市财力和眼见肯定高于区级。
回复 支持 1 反对 0

对于海陵区的城市建设 你不能盲目要求他赶紧建大建强 一个区级主导一个市级主导 能力财力都是不一样的 而是在现有的项目上 海陵已开工已建设的项目上给予建议改进 天天天马行空要海陵区建这个那个 要么收回海陵区建设权 跟高新区一样都归泰州大市建设 这样都没废话了

城东东风 发表于 2023-6-23 21:13
对于海陵区的城市建设 你不能盲目要求他赶紧建大建强 一个区级主导一个市级主导 能力财力都是不一样的 而是 ...

你以为都指望海陵区就能办好,我也认为有多大能力办多大事,尽量少留遗憾。其实帖子中说的很隐晦而已,只不过路过大市建的草河和稻河两岸绿化带,建的品质很好,有感而发而已。

海天星 发表于 2023-06-23 21:12
其实你想多了,只是想既然没钱,不如就给大市来弄,大市财力和眼见肯定高于区级。

还有你说的 又是海陵拆迁跟不上 又是海陵区没钱 之所以没钱 第一海陵区财政收入从泰州大市成立以后 财政收入从正数第一变成倒数第一 这个什么原因我不做评价 第二海陵区财政返还率在全省市区里面都是最低的 这个又是一大原因 等于总量不高 还要交钱给大市 就这个财政状况我倒希望是全盘交给大市建设 就目前这个状况 大市舍得花几个钱在海陵 跟高新区对比 怕是毛毛雨吧
回复 支持 3 反对 0