泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海天星

[网友爆料] 海陵城北三河大公园+新通扬运河城区段两岸+枕水湾,何时也能达到如此绿化景观品质?

公公最棒 发表于 2023-6-25 16:56
老泰州人的幸福指数绝对高,虽然是小城市,每个人都为是泰州人感到骄傲,而现在看看老海陵的人都一直被城 ...

就问你海陵城东过去出了老东站就是郊区,现在向东扩大了多少倍?你说起来多么爱海陵,怎么连我们海陵的如今城东新区都不能认可?当初要是姜堰先设区(泰姜收费站10多年前才撤)先发展城东新区,你是不是继续黑海陵城东?药城有啥好学校?好商业?还不是从我们海陵城南街道一步一步向南逐步拓展的?海陵区应该为你觉得羞愧,没有发展好自己的各个城东城西城北片区应该反思,毕竟没有得到你们老泰州的认可。

海天星 发表于 2023-6-25 16:57
县级泰州市那时不幸福,城区巴掌大的地方,螺蛳壳里做道场,长期封闭在狭小空间内固步自封自以为是,这也 ...

你作为一个兴化人,是不懂得老泰州人的情怀,居然说出泰州不如黄桥,你看太无聊哪个泰州人认同你的说法,你真是来搞笑的!

海天星 发表于 2023-6-25 16:57
县级泰州市那时不幸福,城区巴掌大的地方,螺蛳壳里做道场,长期封闭在狭小空间内固步自封自以为是,这也 ...

茂业高层也可以看见万达。
所以茂业也可以纳入万达商圈。
这是根据你的理论推导得出。
这个比方简单多了吧?
懂没?

海天星 发表于 2023-6-25 17:04
就问你海陵城东过去出了老东站就是郊区,现在向东扩大了多少倍?你说起来多么爱海陵,怎么连我们海陵的如 ...

你看你这个地域黑选手,我的回复哪里涉及到黑城南?举全市之力发展医药城这句话是大家杜撰出来的吗?这有什么不能承认的?

公公最棒 发表于 2023-6-25 17:04
你作为一个兴化人,是不懂得老泰州人的情怀,居然说出泰州不如黄桥,你看太无聊哪个泰州人认同你的说法, ...

我是东街上的老泰州,县级泰州市多少人口你记得吗?城区规模是东到老东站-南到老高桥-西到西客站-北到迎江桥,就这点点芝麻大的城区规模你能和黄桥镇比人口比规模?笑死人了。

头像被屏蔽

公公最棒 发表于 2023-6-25 17:07
你看你这个地域黑选手,我的回复哪里涉及到黑城南?举全市之力发展医药城这句话是大家杜撰出来的吗?这有 ...

口号的话你也信?哪个城市不这样说?你不是地域黑是什么?

海天星 发表于 2023-6-25 17:07
我是东街上的老泰州,县级泰州市多少人口你记得吗?城区规模是东到老东站-南到老高桥-西到西客站-北到迎 ...

你脑子真是有问题,谈的幸福感,你又扯到人口对比规模了,拿泰州市和黄桥镇比,得出结论不如黄桥镇,别人又不是不认识你,你还在掩饰你是老泰州,我也是服了你,去看看迎江桥北的发展,去看看西站以西的发展把,明眼人都知道钱到哪去了,你就继续装傻充愣把!

头像被屏蔽

海天星 发表于 2023-6-25 17:08
口号的话你也信?哪个城市不这样说?你不是地域黑是什么?

你真是贼喊抓贼,举全市之力发展医药城是什么口号?是哪个会议上的口号,你不懂就去百度查一下,不要在这装疯卖傻!