泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于本人摩托车重新流入市场事件,官方已经给我电话

刚刚接到海陵大队警官说我的车于五月9号送至杰通环保公司报废,有民警在现场监督此次报废全过程,并有完整的流程,但对方还是拒绝出示报废流程具体照片,让我自己去调取,而图一中来电民警自称是海陵大队大队长,说可以现场比对,今天中午又换了说法,让我自己去杰通环保公司自行调取.你们大队高红虎警官前几日就拿出所谓的拆解照片,现在为什么这么难处理,开始踢皮球了,事情没那么复杂,其实就十分钟能解决的问题,海陵大队拿出三年前扣押车子的照片,和现在拆解的照片进行对比一下,不需要绕来绕去,图一中来电民警自称是海陵大队大队长,所以我相信他的话,也请昨晚也就是图一中打电话给我的民警站出来,还事情一个真相,不是在这绕弯子凭你们嘴上说报废了就报废了,拿出证据来,把车辆照片公开,让群众一起来见证,

奇怪了,上面那个帖子还看见吗?

别听忽悠,坚持上平台,到纪检报案,向行风热线申报。
回复 支持 5 反对 0

泰州白马庙 发表于 2023-06-27 11:59
奇怪了,上面那个帖子还看见吗?

可以看见

海陵好人 发表于 2023-06-27 12:01
别听忽悠,坚持上平台,到纪检报案,向行风热线申报。

必须的,这是我没看见照片,不放手,
回复 支持 3 反对 0

已经下沉了,懂的呢,
回复 支持 1 反对 0

这几个公职人员哪有诚信?还是"人民"公务员
回复 支持 1 反对 0

这部门闷功了得,凡事都能化解,大事化小,小事化了。最多搞个提前退休。
回复 支持 2 反对 0

泰州白马庙 发表于 2023-06-27 12:12
已经下沉了,懂的呢,

没事,就算我不好调取,我的律师不好调取,那么走行政诉讼,法院可以吧,我不相信谁的手这么长,可以伸到法院去,我也不会在泰州找律师,懂得都懂,朋友介绍了扬州的律师,这两天见面详谈

我相信人民法院会对此事有个公正的处理结果

我相信走到行政诉讼这一步,法官会将拆解照片与我被扣押车辆进行对比,并作出正确判断,同时也会对拆解车辆和山东在售车辆照片进行比对,车子现在在哪我没必要去知晓,我也没工夫跑这跑那自己去调取证据,我也没那能力,我只相信法院了.