泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈加富321

关于本人摩托车重新流入市场事件,官方已经给我电话

谢谢朋友绑顶,下午海陵大队领导已经在我家和我面谈了,至于我留下的视听证据我会在另一个帖子里展示出来,海陵大队领导已经在和本人现场比对车辆的过程中明确表示,其出示的报废车辆与本人暂扣车辆不符.
回复 支持 2 反对 0

如果是事实,这也太黑了。

晚来 发表于 2023-06-27 19:51
如果是事实,这也太黑了。

省公安厅已经关注此事,相信谁也不能欲盖弥彰

估计有些内部人士已经寝食难安了

你可以要求出示报废的手续,但不能无根据说警方倒卖你的车辆,除非你能证明所卖车辆绝对是你的,否则你已违法。

陈加富321 发表于 2023-06-27 14:15
假设一下,车子在售时给我发现了,于是车子被连夜拉回江苏,并拆解,看似完美的不漏过程,却留下了不可挽回的证据,因为车辆在流出后被车车贩子进行了部分改装,但拉回江苏时并未按照我被扣押时的照片进行恢复,所以我一直要求海陵大队出示车子20年扣押时的照片,与车子拆解的照片.再假设一下车子拉回江苏拆解拍照后,有人将车子的尸首连忙处理掉了,所以现在想恢复成原来的样子也没有道具了,

法律证据面前,不存在假设。

-小熊 发表于 2023-06-27 21:11
你可以要求出示报废的手续,但不能无根据说警方倒卖你的车辆,除非你能证明所卖车辆绝对是你的,否则你已违法。

发动机号 一样的 你看不见吗?傻叉?
回复 支持 2 反对 0

呵呵,真巧,今天我去海陵大队处理违章时,正好听到一个女警察在和处理违章的那个女辅警谈论这个事情,后来由于有包括我在内的三个人处理违章,貌似因为有些话不能被我们听到,辅警带着女警去了旁边的更衣室,并且关上了房门。之前和女警一起从外面进来的一个男的警察在外面打电话,貌似隐隐约约的也是说的这事情。我就听那个女辅警说,你是从某个论坛上看见那辆车貌似你的摩托车的,好像你的摩托车因为是涉及到一起刑事案件被扣的。其余的就不甚清楚了。

海盗旗 发表于 2023-06-27 21:19
呵呵,真巧,今天我去海陵大队处理违章时,正好听到一个女警察在和处理违章的那个女辅警谈论这个事情,后来由于有包括我在内的三个人处理违章,貌似因为有些话不能被我们听到,辅警带着女警去了旁边的更衣室,并且关上了房门。之前和女警一起从外面进来的一个男的警察在外面打电话,貌似隐隐约约的也是说的这事情。我就听那个女辅警说,你是从某个论坛上看见那辆车貌似你的摩托车的,好像你的摩托车因为是涉及到一起刑事案件被扣的。其余的就不甚清楚了。

对的,下午海陵大队曹大队长已经就此事与到我家与我详谈,曹队长也出示了所谓的正规流程,结果当场曹队长也表示所押车辆与报废车辆不符