泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人在四方

[泰州今日事] 家门口的医院四人医

海天星 发表于 2023-06-30 10:29
四人医既然这么好,可惜原址地块太小了,在海陵城西地区建设四人医大型西院区是当务之急。

华润养的还是不要乱叫

流年似水88 发表于 2023-06-30 10:57
原以为是中医院的托,最后发现是中西医结合医院的托,就中西医结合医院那水平,就不要忽悠大家去了吧

我不是黄牛更不是哪个医院的托,也就是就事论事,吴广森技术水平在当时确实高治好了老人的股骨,把我奶奶从死亡线上救了回来!

人家讲的这意见不知错在哪?四人医要发展,也为了方便西边患者就医,建议建个分院,意见非常好。再说,就是提个建议而已,实施不实施是政府医院的事。

东城之滨 发表于 2023-6-30 11:09
人家讲的这意见不知错在哪?四人医要发展,也为了方便西边患者就医,建议建个分院,意见非常好。再说,就 ...

没说错啊!
我也只是一个建议!
城西哪个位置比公公家门口更好?

也不知楼主说的好话,还是反话。但那个事情是不可能发生的,完全违背了规定,哪个医生也不敢这样做。四人医毕竟是公立医院,不可能将患者赶出医院。

昨天早上睡腥感到耳朵发闷去四人医就医,耳鼻喉科进门第一个诊室医生热情接待并用内窥镜检查发现是耳屎堵塞,交费后去检查室另一位医生也是热情接待在内窥镜指示下用专业吸管一点点吸掉了堵塞耳道的耳屎,由感而发四人医医生服务态庋及医院设备非常好!

东城之滨 发表于 2023-06-29 19:13
也不知楼主说的好话,还是反话。但那个事情是不可能发生的,完全违背了规定,哪个医生也不敢这样做。四人医毕竟是公立医院,不可能将患者赶出医院。

不会赶出医院,但是会有建议转上级医院治疗。特别有些病种有的医院不够风险等级治疗

东城之滨 发表于 2023-06-30 11:13

当时四人医骨科主任看我奶奶年龄太大恐怕也没有那个技术水平怕承担风险所有赶老人出院!

人在四方 发表于 2023-6-30 11:05
我不是黄牛更不是哪个医院的托,也就是就事论事,吴广森技术水平在当时确实高治好了老人的股骨,把我奶奶 ...

吴光森在中西医结合医院连刀都没得开,你还忽悠人过去

,这都过来几十年,不谈不闲的,怎么想起来发这个帖子,是不是告诉大家这个医生已经不在中医,去了中西医医院了