泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人在四方

[泰州今日事] 家门口的医院四人医

不知当时赶我奶奶出院的老四人医骨科主任现在有没有去黄土公社报到?

现在的四人医医生服务态度好了技术水平提高了医院设备先进了,一般疾患在四人医就可以解决!

楼主说了这么多最好带上锦旗和感谢亲自登门拜访,或者请泰州电视台来报道宣传。

海天星 发表于 2023-07-01 13:15
楼主说了这么多最好带上锦旗和感谢亲自登门拜访,或者请泰州电视台来报道宣传。

公公,你发了那么多帖子,表扬了那么多,批评了那么多,做了什么实际工作?

愿家门口的医院第四人民医院越办越好医德医技继续提高造福周边百姓!
回复 支持 1 反对 0

人在四方 发表于 2023-7-2 13:30
愿家门口的医院第四人民医院越办越好医德医技继续提高造福周边百姓!

是的。选址历史街区外围的四人医院区面积太小当时没有预见性,导致患者就医客流爆棚,期待海陵区的四人医在我们城西地区新建公办的三级综合医院的西院区(参照人民医院总院区+人民医院南院区)来惠及城西居民们和江都东部地区就诊需求,海陵区要全面做大做强四人医,为早日创成泰州主城区第2家三级甲等综合医院而奋发不懈努力。

海天星 发表于 2023-07-02 13:36
是的。选址历史街区外围的四人医院区面积太小当时没有预见性,导致患者就医客流爆棚,期待海陵区的四人医在我们城西地区新建公办的三级综合医院的西院区(参照人民医院总院区+人民医院南院区)来惠及城西居民们和江都东部地区就诊需求,海陵区要全面做大做强四人医,为早日创成泰州主城区第2家三级甲等综合医院而奋发不懈努力。

别胡扯了!
那啥历史街区?能不能拆,全是领导一句话。
你以为搬到现在地址,周围不能拆啊?
我告诉你,以前的老地址,五巷就是留给四人医发展用的。
当初五巷都能拆,现在这周围的历史街区不能拆?
以前的事,你又不知道了吧?

光说不练OO1 发表于 2023-7-2 13:43
别胡扯了!
那啥历史街区?能不能拆,全是领导一句话。
你以为搬到现在地址,周围不能拆啊?

你算了吧,那是过去法制不健全的事情,如今法定历史街区是不可以拆除的,需要国家审批。

四人医服务水平高于人民医院

海天星 发表于 2023-07-02 13:50
你算了吧,那是过去法制不健全的事情,如今法定历史街区是不可以拆除的,需要国家审批。

啥叫法治不健全?
你认为现在法治就健全了吗?
大批的土地不有效利用,建些浪费资源的东西?
土地产生不了价值,就是种浪费!
你以为政府永远不会对这种错误进行纠偏?
真的以为,为了维持地产价格,而建些垃圾人造古迹,减少土地供应量,能永远维持下去?