泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 脚踏实地123

[网友求助] 妈妈手骨折了,好多人推荐去如皋高明医院,不知道怎么样

来来来!大家看看,这是不是一个标准依托的忽悠?
1 六十多岁老人动刀风险更大
  有人听说过骨折内固定而死亡的案例吗?60岁的人动手术风险更大?穿越到大清朝了吧?
2人民医院屁大的事都让你动刀
   屁大的事让你动刀?骨折让你动刀了?还是人民医院是你忽悠的最大障碍?
3在读医学博士表亲同样建议保守治疗
  骨折移位,不去做内固定,去做中医的正骨?究竟是哪个大学的博士?学西医却精通中医,天大的笑话!
4中医永远不是淘汰技术
   中医是不是淘汰技术?很简单的事,去中医院看看,一个中医院里面,中医多还是西医多?每天卖出的药物,是中药多还是西药多?
   从五四开始,一大批高级知识分子就开始推动否则中医运动,包括学医出身的鲁迅,民国政府更是提出了否定中医的动议!
   多学点知识吧!多了,应该不叫西医,应该叫现代医学,跟随人类科学一起进步一门学科!

我说了这么多,估计你也看不懂!看懂也不想承认!因为医托是你衣食父母!

这里的讨论更像菜市场,你讲的深点就会显得格格不入,别人也不会理解。

光说不练OO1 发表于 2023-07-03 08:58
来来来!大家看看,这是不是一个标准依托的忽悠?
1 六十多岁老人动刀风险更大
  有人听说过骨折内固定而死亡的案例吗?60岁的人动手术风险更大?穿越到大清朝了吧?
2人民医院屁大的事都让你动刀
   屁大的事让你动刀?骨折让你动刀了?还是人民医院是你忽悠的最大障碍?
3在读医学博士表亲同样建议保守治疗
  骨折移位,不去做内固定,去做中医的正骨?究竟是哪个大学的博士?学西医却精通中医,天大的笑话!
4中医永远不是淘汰技术
   中医是不是淘汰技术?很简单的事,去中医院看看,一个中医院里面,中医多还是西医多?每天卖出的药物,是中药多还是西药多?
   从五四开始,一大批高级知识分子就开始推动否则中医运动,包括学医出身的鲁迅,民国政府更是提出了否定中医的动议!
   多学点知识吧!多了,应该不叫西医,应该叫现代医学,跟随人类科学一起进步一门学科!

我说了这么多,估计你也看不懂!看懂也不想承认!因为医托是你衣食父母!

来来来,昨天就问你了,线下碰一碰,我们友好交流一下,看看谁是医托?
别人发帖问,我讲切身经历就是医托?这家医院泰州这边去过的人不在少数吧,下
面跟评也是医托?
很多60以上人不适合动刀,别说现在再过几十年也一样!
自己家情况自己知道,我家是人民医院要求动刀或者不动刀就在家自然恢复才决定去这家医院试一试。两家医院检查报告和收费单据都有。
你自己啥档次,还来怀疑别人?
至于你诋毁中医,真不是人该干的事,几十年前还计划生育了?政策都一定正确?

头像被屏蔽

光说不练OO1 发表于 2023-07-03 09:32
动了人家衣食父母了,武力威胁了!
大家说说,这事怎么办?我手无缚鸡之力啊!
@管理员  泰无聊,这种人身威胁,你们管不管?论坛是不是弘扬武力对决的地方?

友好交流,你怕什么?你说我是医托,我自证清白怎么成威胁你了?一哭二闹三上吊,还带喊家长!真把不要脸玩的明明白白

擦枪走火 发表于 2023-7-3 09:43
友好交流,你怕什么?你说我是医托,我自证清白怎么成威胁你了?一哭二闹三上吊,还带喊家长!真把不要脸 ...

我已经把你拉黑了,你为什么还能回复我?
缴保护费了?
@管理员  你出来说说,为什么拉黑还能回复?是不是支持武力对决?

擦枪走火 发表于 2023-7-3 09:43
友好交流,你怕什么?你说我是医托,我自证清白怎么成威胁你了?一哭二闹三上吊,还带喊家长!真把不要脸 ...

揭露你这种医托是我的目的!
胆小怕事是我的本能!
目的达到就行!
你也别气急败坏,脑溢血就麻烦了!
安宫牛黄丸能救脑溢血吗?
哈哈哈!
祝你健康长寿!

擦枪走火 发表于 2023-07-03 08:25
小心楼上有条狗  光说不练   会给你扣个医托的帽子

我丈母娘以前腿摔断了去过,罪没有少挨,关键是留下后遗症,还不如老老实实在医院开刀。
回复 支持 2 反对 0

bba1424 发表于 2023-7-3 09:55
我丈母娘以前腿摔断了去过,罪没有少挨,关键是留下后遗症,还不如老老实实在医院开刀。

我知道的一个人,腿还短了,现在靠垫厚鞋垫纠偏。

光说不练OO1 发表于 2023-07-03 09:52
揭露你这种医托是我的目的!
胆小怕事是我的本能!
目的达到就行!
你也别气急败坏,脑溢血就麻烦了!
安宫牛黄丸能救脑溢血吗?
哈哈哈!
祝你健康长寿!

你一张嘴,我就是医托了?你算啥?见不得光的东西