泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 脚踏实地123

[网友求助] 妈妈手骨折了,好多人推荐去如皋高明医院,不知道怎么样

擦枪走火 发表于 2023-7-3 09:58
你一张嘴,我就是医托了?你算啥?见不得光的东西

文字是我论坛斗争的武器!
祝你健康长寿!
哈哈哈!

泰无聊啥时候能实名制?阴暗角落总会滋生出光说不练,最美凤城河之流

小问题可以,大问题会误事,丈母娘亲身经历

擦枪走火 发表于 2023-7-3 10:01
泰无聊啥时候能实名制?阴暗角落总会滋生出光说不练,最美凤城河之流

你可能比较认同你的说法和想法,但是偏离一定的医学常识,古代骨折了都是夹个棍自己恢复,为什么现代医学采用手术的方式,说明各有利弊,而且肯定是利大于弊的,你要不手术就要承担不手术带来的风险,至于风险是什么你要了解,要去做评估!

bba1424 发表于 2023-07-03 09:55
我丈母娘以前腿摔断了去过,罪没有少挨,关键是留下后遗症,还不如老老实实在医院开刀。

我家老人是摔倒了肩膀上一根筋错位,人民医院是要开刀复位或者自己在家慢慢恢复但是长好之后会有偏差恢复不到原来位置。后来去高明敷药的,换了三次药就好差不多了,目前活动自如。人没受罪,就是多花了些钱。

笑不可遏 发表于 2023-07-03 10:07
你可能比较认同你的说法和想法,但是偏离一定的医学常识,古代骨折了都是夹个棍自己恢复,为什么现代医学采用手术的方式,说明各有利弊,而且肯定是利大于弊的,你要不手术就要承担不手术带来的风险,至于风险是什么你要了解,要去做评估!

我家情况不是骨折,那家医院怎么治骨折我也不清楚,但是我们这边看骨科确实大多会选择去那边。而且我家确实是在医院必须动刀的情况下在那边没动刀看好了。

擦枪走火 发表于 2023-7-3 10:10
我家情况不是骨折,那家医院怎么治骨折我也不清楚,但是我们这边看骨科确实大多会选择去那边。而且我家确 ...

你用这种普通人看不懂的事来混淆视听!
你对我的回复才真正暴露你医托的本质!
附上:
“我只说几点
1 六十多岁老人动刀风险更大
2人民医院屁大的事都让你动刀
3在读医学博士表亲同样建议保守治疗
4中医永远不是淘汰技术”

光说不练OO1 发表于 2023-07-03 10:16
你用这种普通人看不懂的事来混淆视听!
你对我的回复才真正暴露你医托的本质!
附上:
“我只说几点
1 六十多岁老人动刀风险更大
2人民医院屁大的事都让你动刀
3在读医学博士表亲同样建议保守治疗
4中医永远不是淘汰技术”

滚吧,废物!见面自证你也不敢!
造谣一张嘴,随便你说!你这种键盘侠,理你真的多余

擦枪走火 发表于 2023-7-3 10:10
我家情况不是骨折,那家医院怎么治骨折我也不清楚,但是我们这边看骨科确实大多会选择去那边。而且我家确 ...

这很正常啊,就拿骨折来说,人自身是可以愈合的,手术的目的是固定和确保断裂的骨头长好长结实,你不手术也可以啊,但是长的过程中会出现不闭合,畸形恢复不到原有状态的情况,这种风险你要有心理预期去承受。

擦枪走火 发表于 2023-7-3 10:18
滚吧,废物!见面自证你也不敢!
造谣一张嘴,随便你说!你这种键盘侠,理你真的多余

别气急败坏啊!
气血上冲,血管破了就麻烦了!
血管破了,千万告诉我!
送你一颗安宫牛黄丸!
祝你健康长寿!
哈哈哈!