泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人在四方

[泰州今日事] 无耻泰州移动私开流量套餐贪污使用老人机客户话费

抹不掉的记忆 发表于 2023-07-03 14:25
估计是移动打来电话,老人接电话以后“嗯嗯啊啊”的,移动就默认他同意参加这个优惠活动。

移动这样做就是典型的诈骗!
回复 支持 2 反对 0

移动诈骗老年人的行为太可耻了,楼主可以就此事向工信部反映由工信部来处理此事!

不能让老人去移动厅充话费   营业员的指标很重,所有的号码都会登系统查,老人不懂一听忽悠就开了,有些有责任的营业员的到期会通知你 写个纸条让你到时候过来关,有些不负责的开了后期就不管了,另外密码不要设置123789初始密码

粉红的回忆呀 发表于 2023-07-03 16:40
移动诈骗老年人的行为太可耻了,楼主可以就此事向工信部反映由工信部来处理此事!

这样的问题应该向工信部反映以维护老年人的合法权利!

浪味仙8 发表于 2023-07-03 19:16
不能让老人去移动厅充话费   营业员的指标很重,所有的号码都会登系统查,老人不懂一听忽悠就开了,有些有责任的营业员的到期会通知你 写个纸条让你到时候过来关,有些不负责的开了后期就不管了,另外密码不要设置123789初始密码

最鄙视泰州移动对老年人坑蒙拐骗骗取话费的行为!

浪味仙8 发表于 2023-07-03 19:16

每个家庭都有老年人,老年人年纪大了记忆力差反应迟顿而且绝大部分都相信移动公司工作人员的话,这些老年人也就最容易被移动工司工作人员为完成任务指标而欺骗!

很坑人,三家都一样黑心。这是现在智能手机都可以随时自己查询开通的业务,想想以前的手机根本不知道被开通了什么,有时候每个月话费莫名其妙被扣的很多。

人在四方 发表于 2023-07-04 08:35
每个家庭都有老年人,老年人年纪大了记忆力差反应迟顿而且绝大部分都相信移动公司工作人员的话,这些老年人也就最容易被移动工司工作人员为完成任务指标而欺骗!

三家都一个吊样,我有个联通5元卡,每个月都打联通让给我送流量不然就转网,后来偷偷的给我开了个一年的免费业务,让我转不了
回复 支持 1 反对 0

很简单,把老人的手机拉黑10086及其名下的推销号码
回复 支持 1 反对 0

对方正在讲话... 发表于 2023-07-04 10:55
很简单,把老人的手机拉黑10086及其名下的推销号码

呵呵你的建议值得推广从而保护老年人免受移动欺诈