泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhang890186

[泰州今日事] 泰州学生苦新华书店久矣

一天到晚睡大觉 发表于 2023-7-9 21:12
来,你摘抄几个我看看,不懂别逼逼

你有孩子上学吗?我孩子从小学到初中每学期买三回书,平均一回两百左右,高中好一些,我不比你知道?

hyabusa 发表于 2023-07-10 16:21
你有孩子上学吗?我孩子从小学到初中每学期买三回书,平均一回两百左右,高中好一些,我不比你知道?

每学期就买三回书,一次两百(大约四到六本)就这点阅读量还在抱怨?抱怨个啥?

會痛的拳頭 发表于 2023-7-10 22:08
每学期就买三回书,一次两百(大约四到六本)就这点阅读量还在抱怨?抱怨个啥?

这个贴子是在说阅读量么,你脑子咋长的,知道现在说的啥么?是说新华书店强行售书,懂吗?一年一千二的购书,还强行按定价,不买不行,还有你应该没孩子上学,等你有孩子上学就知道了,孩子是有自已上课的教材和繁重的作业的,这么多书根本看不完的,买回来基本都是新的最后卖垃圾.

hyabusa 发表于 2023-07-11 07:59
这个贴子是在说阅读量么,你脑子咋长的,知道现在说的啥么?是说新华书店强行售书,懂吗?一年一千二的购书,还强行按定价,不买不行,还有你应该没孩子上学,等你有孩子上学就知道了,孩子是有自已上课的教材和繁重的作业的,这么多书根本看不完的,买回来基本都是新的最后卖垃圾.

书店强买强卖?逼着你买了?老师让你去新华书店买你可以投诉教育局啊,小孩都上大学了现在来说?怂包?只会在网上叫,我小孩不看书我都会多让他看,多看点只有好处,买点书都嫌贵,有什么大出息

hyabusa 发表于 2023-07-11 07:59

你是男人就说出来哪个老师逼你去哪个新华书店买书了,我帮你找教育局领导,不说以后就别回复我,别在我面前比比

现在学校书一堆没有用

會痛的拳頭 发表于 2023-7-11 19:00
你是男人就说出来哪个老师逼你去哪个新华书店买书了,我帮你找教育局领导,不说以后就别回复我,别在我面 ...

就你在比比的,你问问评论区的每一个有孩子上学的家长就知道了,还举报,举报有用不会存在这么多年了,论坛上这种贴子还少么,教育局的回复都是自愿购买,但是老师会布置上面作业让学生背上面的文章,你没孩子上学就别比比,让大家看笑话.

没有人逼着你买,但学校领导会告诉你这套十几本的书我学校要用并且要提交上面的作业。然后你就发现校门口新华书店的人在卖这套书大概600元,然后你又发现这树虽然是新华书店在卖但是新华书店自己店里也不卖,只在学校卖,你还发现这书只有这里有得卖,网上或其他书店都没有,你说是不是只能买他的了,你说这是逼着你买么?

hyabusa 发表于 2023-07-12 14:27
就你在比比的,你问问评论区的每一个有孩子上学的家长就知道了,还举报,举报有用不会存在这么多年了,论坛上这种贴子还少么,教育局的回复都是自愿购买,但是老师会布置上面作业让学生背上面的文章,你没孩子上学就别比比,让大家看笑话.

说你是傻比还不承认,指定书不指定地方你不会去其他地方买?指定书指定地方让你买,你就可以举报

hyabusa 发表于 2023-07-12 14:27

舍不得钱就舍不得钱,你硬气你就不买啊,叫什么叫,一辈子看不起