泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhang890186

[泰州今日事] 泰州学生苦新华书店久矣

上次有个售货员搞笑呢?因为孩子要预习下学期书,新华书店卖完了,我就问他什么时候进货,他直接回答开学的时候,有病吧!都开学了,我还要买下学期书预习干嘛,都是混日子的

會痛的拳頭 发表于 2023-7-15 18:47
来来来 你有本事书单发出来

我孩子去年上大学了

會痛的拳頭 发表于 2023-7-15 18:47
你说哪个老师哪个学校强制买的

对对,没强制,都是自愿,不买也顶多布置上面作业完成不子罚站呗.

hyabusa 发表于 2023-07-16 09:53
对对,没强制,都是自愿,不买也顶多布置上面作业完成不子罚站呗.

让你说又不说,你小孩上大学了,强制买书是几年前?既然你那么不爽,买的啥书肯定记得,书不记得,哪个学校老师姓啥记得吧?都毕业了还怕啥?不敢岁哦

會痛的拳頭 发表于 2023-7-17 12:31
让你说又不说,你小孩上大学了,强制买书是几年前?既然你那么不爽,买的啥书肯定记得,书不记得,哪个学 ...

我孩子都上大学了,小学初中强卖的书早卖废品了,不想和你一个杠精顶真,你说得都对.

水泽慕 发表于 2023-07-16 00:24
上次有个售货员搞笑呢?因为孩子要预习下学期书,新华书店卖完了,我就问他什么时候进货,他直接回答开学的时候,有病吧!都开学了,我还要买下学期书预习干嘛,都是混日子的

你个傻缺,人家都提前一个月就买了,你自己买晚了还怪人家,做家长一点都不称职
回复 支持 1 反对 0

hyabusa 发表于 2023-07-10 16:21
你有孩子上学吗?我孩子从小学到初中每学期买三回书,平均一回两百左右,高中好一些,我不比你知道?

买两三次也在这现,就买了小几百块钱,真够丢人现眼的,在学习上都舍不得花钱,你能干什么

hyabusa 发表于 2023-07-17 12:51
我孩子都上大学了,小学初中强卖的书早卖废品了,不想和你一个杠精顶真,你说得都对.

小特初中强卖的书这都多少年前了,现在才拿出来说,这是有多大仇

一天到晚睡大觉 发表于 2023-7-17 16:35
买两三次也在这现,就买了小几百块钱,真够丢人现眼的,在学习上都舍不得花钱,你能干什么

说的是小几百的书的问题么?是强制购买的问题,我儿子上姜中全程租房陪读,教辅书买了几大千,叫舍不得花钱?你这种丢人现眼的货先把孩子培养上个高中再说吧.

會痛的拳頭 发表于 2023-7-17 19:00
小特初中强卖的书这都多少年前了,现在才拿出来说,这是有多大仇

楼主发这个贴子反映的这个问题,因为我亲身经历过回贴说的事实踩你尾巴了?