泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海天星

[网友爆料] 十胜街古街区人气爆棚未来可期,应逐步考虑启动二三期建设

海天星 发表于 2023-07-09 13:52
老城区有自己的历史古韵,那么我们就要用心用情做好,新城区不具备的,那么就要体现他的现代时尚。

可以参考太原钟楼街,优衣库、MLB、耐克、华为都进驻钟楼街,古典和现代时尚相融合
回复 支持 1 反对 0

星空恋曲 发表于 2023-7-9 14:24
可以参考太原钟楼街,优衣库、MLB、耐克、华为都进驻钟楼街,古典和现代时尚相融合

历史街区首要的不是考虑商业只是附带的,而是完善基础设施、改善居住环境和房屋修缮整治。

Ama 发表于 2023-7-9 12:38
单门独院才是房地产终极目标,引车卖浆才是市井宜居,现在的高层住宅设计就是反人类。

单门独院的叠墅和别墅,你买的起吗?

wyj111 发表于 2023-7-9 13:07
开业了?麻辣烫还在吗?

辰辰、六三等本地麻辣烫很高级?有没像扬州星伦多、扬州高丽苑韩国烤肉、扬州东园小馆、扬州苏乡兰亭等餐饮品牌进驻长三角和全国的万达茂业万象城购物中心?

Ama 发表于 2023-07-09 12:38
单门独院才是房地产终极目标,引车卖浆才是市井宜居,现在的高层住宅设计就是反人类。

不建高层,那么多家庭,怎么安置呢?

Ama 发表于 2023-7-9 12:38

都晓得高层住宅体验并不好,但是海陵城北的茂业宝龙中海紫宸、大市城南的华润绿地恒大碧桂园等这些高层住宅,不都是刚需盘吗?

海天星 发表于 2023-7-9 17:07
辰辰、六三等本地麻辣烫很高级?有没像扬州星伦多、扬州高丽苑韩国烤肉、扬州东园小馆、扬州苏乡兰亭等餐 ...

兴化人这么喜欢舔扬吗?

就像大市城南的华润绿地华泽这些刚需高层盘,又要好楼层(扣除123层和顶楼)、又是好户型(南北厅+2房朝南或飞机户型)、采光又好的价格也要1.3万/平,买个100平左右的,也要总价130万左右,泰无聊这些地域黑你们舍得买吗?整天地域恶心

海天星 发表于 2023-7-9 17:13
就像大市城南的华润绿地华泽这些刚需高层盘,又要好楼层(扣除123层和顶楼)、又是好户型(南北厅+2房朝南 ...

海公公你买了吗?你到是回答啊,不要躲后面做乌龟哦

海天星 发表于 2023-07-09 17:13
就像大市城南的华润绿地华泽这些刚需高层盘,又要好楼层(扣除123层和顶楼)、又是好户型(南北厅+2房朝南或飞机户型)、采光又好的价格也要1.3万/平,买个100平左右的,也要总价130万左右,泰无聊这些地域黑你们舍得买吗?整天地域恶心

你的凯迪拉克买了吗?吹了一年多了,车呢