泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海天星

[网友爆料] 十胜街古街区人气爆棚未来可期,应逐步考虑启动二三期建设

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

眺望星空 发表于 2023-07-09 19:31
现实中最底层到现在还住在老城区的老房子里,在网上找存在感哈哈哈

精明的人都住在老城区.生活开支比南边便宜多少?住在老城区算卑微?恭喜你成为海公公的新狗腿子了.那么多狗腿子都迷途知返了.看你以后的路有多长.
回复 支持 5 反对 0

Ama 发表于 2023-7-9 20:13
中国根本不存在土地紧缺,所谓的土地紧缺就跟jhsy一样属于世纪骗局。前些年计生砖家还说放开jh生育要突破 ...

可用于城市开发建设的地块还是比较缺的,永久性基本农田划得死死的。再说单门独院的叠墅和别墅产品,你买的起吗?

海天星 发表于 2023-07-09 17:07
辰辰、六三等本地麻辣烫很高级?有没像扬州星伦多、扬州高丽苑韩国烤肉、扬州东园小馆、扬州苏乡兰亭等餐饮品牌进驻长三角和全国的万达茂业万象城购物中心?

你个傻蛋,扬州星伦多以前老板是美国熊猫集团的关门(最后一个)求教弟子(不算真师门),这人是扬州菜四大天王之一,其它有两个在日本,有一个居长龙回扬州当扬州菜首席顾问了,另一个退出江湖。但这人己卖了产业,我知道的。我和他喝过酒(扬州当年试菜团去泰州上厢房扬州店试菜,团友带我去的,正好他也在,晚上一起去夜店嗨)高丽苑那位也卖了,东园跟星伦多一个老板,苏乡兰亭虽在扬州,但好像老板不是扬州人吧。

蟑螂爱熊熊 发表于 2023-07-10 08:35
你个傻蛋,扬州星伦多以前老板是美国熊猫集团的关门(最后一个)求教弟子(不算真师门),这人是扬州菜四大天王之一,其它有两个在日本,有一个居长龙回扬州当扬州菜首席顾问了,另一个退出江湖。但这人己卖了产业,我知道的。我和他喝过酒(扬州当年试菜团去泰州上厢房扬州店试菜,团友带我去的,正好他也在,晚上一起去夜店嗨)高丽苑那位也卖了,东园跟星伦多一个老板,苏乡兰亭虽在扬州,但好像老板不是扬州人吧。

记错了,是正好碰到,和原多伦多大老板的小跟班去了夜店嗨。

蟑螂爱熊熊 发表于 2023-07-10 08:35

谣传!

感谢这样的好帖子,这才是古城的味道。

上善若水~~ 发表于 2023-07-10 08:44
感谢这样的好帖子,这才是古城的味道。

放屁!贴文算还行,后面说扬州企业就实质性给人挖坑了。本人,从此不再上这个网站跟贴了。这傻蛋!!!真害人了。

海天星 发表于 2023-07-09 19:40
目前只弄了这一小段。规划范围:东到海陵路、南到迎春路、西到青年路、北到税西街。

那一块地全部拆除