泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沟沟岔岔

[泰州今日事] 泰州绿城奥莱项目启动啦

你在乎物价是你的生活方式,和我无关!我买菜不问单价也是我的生活方式,也和你无关!我买个菜,我就心虚了?我今年29岁,自己买车买房,家里没有资助过我一分,大学毕业以后没有问家里要过一分钱,谈什么靠父母?没有必要在网络里杠,如果你真要问我年薪,每年平均40W,正常纳税公民!所以麻烦请你收回你说过的话!更不要瞧不起那些收入比你低的人!

城南已经不晓得有多少空置房了?还在建?是不是要提前自爆?
回复 支持 2 反对 0

沟沟岔岔 发表于 2023-07-16 02:08
你在乎物价是你的生活方式,和我无关!我买菜不问单价也是我的生活方式,也和你无关!我买个菜,我就心虚了?我今年29岁,自己买车买房,家里没有资助过我一分,大学毕业以后没有问家里要过一分钱,谈什么靠父母?没有必要在网络里杠,如果你真要问我年薪,每年平均40W,正常纳税公民!所以麻烦请你收回你说过的话!更不要瞧不起那些收入比你低的人!

楼主早点改行,离开房地产这个行为,别再坑人贷款买房,这年头房子不适合投资了

沟沟岔岔 发表于 2023-07-16 02:08

以后房地产行业从业人员越来越难,早点改行做其他事业,干房地产销售以后没出息,特别男人不要干这个行业

沟沟岔岔 发表于 2023-7-14 16:29
不会,作为销售,很看好这里,为什么,因为这里的密度不高,周边没有高层,更多的是商业配套和生态配套, ...

看来城南也开始互撕了!以楼主为代表的周山河南的房产销售开始撕逼周山河北的小区了。
回复 支持 3 反对 0

yang阳 发表于 2023-07-17 13:30
看来城南也开始互撕了!以楼主为代表的周山河南的房产销售开始撕逼周山河北的小区了。

楼主的话对了一半,华润周边确实很不宜居,鸽子笼高层小区是败笔

-小熊 发表于 2023-07-13 22:48
本来不想怼你,可你却睁眼说瞎话,恒景菜场价格全市第二高,没人敢说第一。我坐4号区,是98年从工人新村拆迁过去的50多岁的老土著,我好多坐恒景的朋友都吐槽,有时间决不会在该菜场买菜。城中、城北,城南、城西、城中,哪块适宜居住各人心中各爱,不要再为5斗米捧一个杀一个,望你自重。

恒景菜贵早出名了,高瓜别处卖8块十快时它喊15,
回复 支持 1 反对 0

本田圭佑. 发表于 2023-7-17 14:48
恒景菜贵早出名了,高瓜别处卖8块十快时它喊15,

住恒景、盛和、新城荣越的需要考虑这个吗?

橙色记忆 发表于 2023-07-14 13:45
城南这些项目还在搞高层,把买房人还当傻子弄,注定失败

城北不是高层吗?

yanchong117 发表于 2023-7-17 14:55
住恒景、盛和、新城荣越的需要考虑这个吗?

考虑阿,老百姓过日子有几个不考虑,住这几个小区的也不代表就是有钱到不考虑菜价的人!