泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沟沟岔岔

[泰州今日事] 泰州绿城奥莱项目启动啦

还在坚持房产销售的确实不容易阿,之前朋友公司手下2个销售团队有40来号人,销售基本上都年入30+,收入高消费也高,不过前几年都转行了,我相信如果好别人也不会都转行,不过还是支持你,你觉得好就好吧,优点靠近省泰中以后可以出租,缺点靠近高架噪音大,周边配套不完善,各求所需吧!
回复 支持 1 反对 0

yang阳 发表于 2023-7-17 13:19
城南已经不晓得有多少空置房了?还在建?是不是要提前自爆?

城北高层住宅少了?(茂业、天韵、宝龙、中海、阳光瑞城……)马上城北有新楼盘开盘,别人也像你喷一下城北,你心里舒服是吧?不晓得自己还买得起?地域黑莫名其妙。

海天星 发表于 2023-7-17 15:09
城北高层住宅少了?(茂业、天韵、宝龙、中海、阳光瑞城……)马上城北有新楼盘开盘,别人也像你喷一下城 ...

你把城南说的那么好,你到底在城南有没有房,你咋就不敢回答呢?你在怕什么!
回复 支持 2 反对 0

笑不可遏 发表于 2023-7-17 15:11
你把城南说的那么好,你到底在城南有没有房,你咋就不敢回答呢?你在怕什么!

有没有?住哪里?和你有多大关系?你这么关心别人的私生活为了什么?

海天星 发表于 2023-7-17 15:09
城北高层住宅少了?(茂业、天韵、宝龙、中海、阳光瑞城……)马上城北有新楼盘开盘,别人也像你喷一下城 ...

城北容积率超过1.8的很少,华润的容积率是多少?

海天星 发表于 2023-7-17 15:14
有没有?住哪里?和你有多大关系?你这么关心别人的私生活为了什么?

你以为这是疑问句吗?我是觉得你很好笑,家住京都花园,天天把城南说那么好,结果自己还买不起,丢人哦!

海天星 发表于 2023-07-17 15:09
城北高层住宅少了?(茂业、天韵、宝龙、中海、阳光瑞城……)马上城北有新楼盘开盘,别人也像你喷一下城北,你心里舒服是吧?不晓得自己还买得起?地域黑莫名其妙。

城北的高层分散,城南的高层扎堆,就凭这点,哪里宜居不需要多解释
回复 支持 2 反对 0

笑不可遏 发表于 2023-07-17 15:06
还在坚持房产销售的确实不容易阿,之前朋友公司手下2个销售团队有40来号人,销售基本上都年入30+,收入高消费也高,不过前几年都转行了,我相信如果好别人也不会都转行,不过还是支持你,你觉得好就好吧,优点靠近省泰中以后可以出租,缺点靠近高架噪音大,周边配套不完善,各求所需吧!

出租?你不看产品定位!

橙色记忆 发表于 2023-7-17 15:22
城北的高层分散,城南的高层扎堆,就凭这点,哪里宜居不需要多解释

茂业-天韵的高层不扎堆?你眼瞎?

泰州内环一哥 发表于 2023-7-17 15:28
出租?你不看产品定位!

开发商的定位能信?就那位置谈什么高档,也就忽悠外地人吧!