泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 垫垫脚

[网友爆料] 鹏欣领誉业委会为什么这么难?(干货满满二)

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

光说不练OO1 发表于 2023-7-25 16:51
你这是跟业委会做对啊!
坦率地说,我觉得不太妥当,毕竟业委会是你们选出来的,首先应该跟业委会就存在 ...

'业委会是你们选出来的' 利益团队暗箱操作
回复 支持 1 反对 0

抹不掉的记忆 发表于 2023-07-25 16:59
早就说过了,有的业委会的出现,就是多个香炉多个鬼。

说的很对,很到位

民不和官斗,穷不和富斗,人家物业的背景以及业委会的权威注定了业主永远斗不赢,所以从一开始就不斗。

垫垫脚 发表于 2023-7-25 16:59

我不知道你是否知道业委会是怎么选出来的?
现在泰州搞的一套,是先成立业主小组,业主小组选举业主代表,由业主代表选举业委会委员,程序是否合法暂且不议。
难道没有给业主选举业主代表的选票?
所谓暗箱操作,据我了解是部分业主讨好街道及社区领导,根据领导的意图选举,乃至存在签名空白选举票。这些问题的存在,你说是谁的责任?

抹不掉的记忆 发表于 2023-7-25 16:59
早就说过了,有的业委会的出现,就是多个香炉多个鬼。

滚一边去!
别捣蛋!:@

头像被屏蔽

垫垫脚 发表于 2023-7-25 16:59

做人要有契约精神,既然是业主选出来的业委会,有事首先要与业委会沟通。
如果认为业委会是暗箱操作出来的,这东西要有证据,法规要求选票是必须保留一段时间的。
果真业委会是暗箱操作出来的,我觉得首先要举证业委会非法!而不是首先选择与之作对。
你这样干,以后谁还敢干业委会工作?

光说不练OO1 发表于 2023-07-25 17:30
做人要有契约精神,既然是业主选出来的业委会,有事首先要与业委会沟通。
如果认为业委会是暗箱操作出来的,这东西要有证据,法规要求选票是必须保留一段时间的。
果真业委会是暗箱操作出来的,我觉得首先要举证业委会非法!而不是首先选择与之作对。
你这样干,以后谁还敢干业委会工作?

你不是业主,不了解内情,也不了解里面的关系。

抹不掉的记忆 发表于 2023-07-25 15:52
你不识字啊,你回复的帖子,又没有提碧桂园物业偷业主的电经营广告灯箱的事。

我们这偷电也正常,你看图片, 地下车位违章建筑都是用的公共用电