泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香菇菜包子

[网友爆料] 茂业天地虚假宣传!幸福蓝海影城无法免费停车

海天星 发表于 2023-07-31 15:14
万象城附近的永定路金融中心段、鼓楼南路、海陵南路3条城市主干道全是4车道,不堵车才怪。

两条线,万象城永定路进口过于复杂,前面只要有一个违停车辆,后面全堵死而且没有交通管理,再说万象城好像也没有啥特色,相比之下从餐饮性价比我个人觉得茂业还可以!吃完可以步行一下东城河消消食!万象城停车收费不便宜

海天星 发表于 2023-07-31 15:15
怎么?一百的品牌招商和购物环境比得过金鹰?

中骏世界城要开周大厨

去对面博纳看电影,老茂业24小时随便停了玩,把私家车放那停个3天3夜都没人管你

SPC养猪班 发表于 2023-07-31 15:22
两条线,万象城永定路进口过于复杂,前面只要有一个违停车辆,后面全堵死而且没有交通管理,再说万象城好像也没有啥特色,相比之下从餐饮性价比我个人觉得茂业还可以!吃完可以步行一下东城河消消食!万象城停车收费不便宜

没人性价比当然便宜了

SPC养猪班 发表于 2023-7-31 15:22
两条线,万象城永定路进口过于复杂,前面只要有一个违停车辆,后面全堵死而且没有交通管理,再说万象城好 ...

第一次听说茂业的餐饮品牌和数量性价比比万象城多和好,呵呵哒。

直接到1楼服务台说就行了,人家根本就不看什么电影票,反正我经常零消费,直接到1楼说一下车牌号就行了。
回复 支持 1 反对 0

海天星 发表于 2023-07-31 15:15
怎么?一百的品牌招商和购物环境比得过金鹰?

别给我吹垃圾金鹰了好吗?你这个死喷子

ZHJJ 发表于 2023-07-31 21:38
直接到1楼服务台说就行了,人家根本就不看什么电影票,反正我经常零消费,直接到1楼说一下车牌号就行了。

我现在是知道了  但是商场并没有提前告知,钱已经交了

海天星 发表于 2023-07-31 21:34
第一次听说茂业的餐饮品牌和数量性价比比万象城多和好,呵呵哒。

性价比这个东西是从个人角度,比如有人午餐喜欢在安静得公园咖啡厅一杯咖啡+三明治,有人喜欢在山东大集弄上一根大葱+煎饼再来碗胡辣汤,你可以喜欢你的万象城高楼大厦,我也可以喜欢我得2层小楼!

橙色记忆 发表于 2023-7-30 16:46
过那么长的马路不怕出交通事故?那边路口很复杂

中间可以过马路。而且有红绿灯。