泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香菇菜包子

[网友爆料] 茂业天地虚假宣传!幸福蓝海影城无法免费停车

茂业就是被停车费整垮的

星空恋曲 发表于 2023-7-30 19:21
海大人认为华润万象最强、茂业最差

不是认为,茂业最差这个还有疑问吗?那个黑脏臭乱热的毛坯地下停车场泰州还能找到第二个吗?

海天星是万象城招商部的吗,还是物业上的,叫什么,我也经常去万象城办事,顺便见识一下,

让影院人员给你录下车牌就可以免费停车了,自己不去问怪谁

微信用户49 发表于 2023-08-01 15:32
让影院人员给你录下车牌就可以免费停车了,自己不去问怪谁

人员在哪?看完电影工作人员全都下班了,看之前不论是电影票还是商场全都没有告知,要么你就写免费停车2小时,去前台可多增2小时,要么就直接搞4个小时,你这一看就是刚注册的商场工作人员的号

晚上九点以后直接到票台报车牌号码,其他时间需要到一楼总服务台报车牌号码,可以免费停车四小时。

slfyxl 发表于 2023-07-30 17:59
昨天第一次去那边看电影也是以为会免停车费,结果上来收了4块钱,不多也就没计较,超过5块钱我恐怕就要上去理论一番了,现在到哪看电影不免停车费?何况记得买票时明明有标注免4小时停车费,这不坑人?

活做梦,呗打痴了

我觉得茂业天地看电影性价比很高,封神imax激光厅,万达要70元,茂业才40元,还免4个小时停车,小孩卡的也不紧,我家1米3,他们说没关系,也没让我们补票。

sunjin111 发表于 2023-08-01 15:25
海天星是万象城招商部的吗,还是物业上的,叫什么,我也经常去万象城办事,顺便见识一下,

他没这个本事招商  要不然天天问别人干嘛

茂业天地幸福蓝海的龌龊事不止这一件呢,前几天出个低价票可能觉得亏了,然后不通知消费者单方面取消了观众的票,本来高高兴兴去看电影,取票时发现票被影城退掉了,我提前了半个月买的票最后没看成,问他们赔偿问题也是一直东拉西扯拖着不解决,真的窝火,垃圾电影院,早日倒闭吧