泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yanchong117

[集思广益] 关于城市规划和地域歧视的一些看法

笑不可遏 发表于 2023-7-30 19:22
你要搞清楚大市的钱是从哪来的,从天上掉下来的吗?不是三市三区的组合能有大市?怪不得你混了这么多年只 ...

泰州大市之前只有一个海陵区,后来增加了高港区,再后来又纳入了姜堰区,有疑问吗?

笑不可遏 发表于 2023-7-30 19:33
当年为什么把海陵区重点发展的凤凰街道和明珠街道划给高新区,都已经发展差不多了,就是为了高新区做数据 ...

不要笑死人吧,原来塘湾和鲍徐是个啥样子?大市接管后大部分片区实现巨变。

海天星 发表于 2023-7-30 19:33
泰州大市之前只有一个海陵区,后来增加了高港区,再后来又纳入了姜堰区,有疑问吗?

你这个活鬼又开始瞎扯了,说到真格的你就开始扯,当然我不会和你计较,因为你发了毒誓的,时日不多了,哈哈!
微信图片_20230730193740.jpg 微信图片_20230730193442.jpg

海天星 发表于 2023-07-30 19:35
不要笑死人吧,原来塘湾和鲍徐是个啥样子?大市接管后大部分片区实现巨变。

你是真傻?还是装呆?
如果把海陵城区交给地级泰州市搞,它能翻出什么花?
城区都是国有土地,土地收入归国家财政;塘湾、鲍徐都集体土地,土地收入归地方财政!
这几年房地产火热,海陵区政府不会卖土地?

海天星 发表于 2023-7-30 19:35

你上次说凤凰街道和明珠街道的居民都要加入高新区,下面是不是有很多人回复你不是的,还跟我装逼,我说我住凤凰街道10几年不比你清楚吗,你怎么就闭嘴呢?你一个住京都花园的,评价什么我们城南居民的想法啊,你不够格知道吗?

光说不练OO1 发表于 2023-07-30 19:44
你是真傻?还是装呆?
如果把海陵城区交给地级泰州市搞,它能翻出什么花?
城区都是国有土地,土地收入归国家财政;塘湾、鲍徐都集体土地,土地收入归地方财政!
这几年房地产火热,海陵区政府不会卖土地?

这才说到点子上了,所以说南进东拓是避害趋利,通过卖土地实现城建的升级。

yanchong117 发表于 2023-07-30 20:05
这才说到点子上了,所以说南进东拓是避害趋利,通过卖土地实现城建的升级。

早期征用田亩还有不花钱的方式,按照征用面积,分配就业指标,反正政府下面有国企。

笑不可遏 发表于 2023-7-30 19:40
你这个活鬼又开始瞎扯了,说到真格的你就开始扯,当然我不会和你计较,因为你发了毒誓的,时日不多了,哈 ...

呵呵,搞错人了吧

海天星 发表于 2023-07-30 19:35

我们塘湾镇上哪里不好?宅基地前后四五百个平方,上大街买东西抬脚就到,我现在想把户口弄回去都没得办法

海天星 发表于 2023-7-30 20:13
呵呵,搞错人了吧

不会搞错啊,有个叫刘桂新的他说他女婿就是这个牛逼桶子