泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yanchong117

[集思广益] 关于城市规划和地域歧视的一些看法

yanchong117 发表于 2023-08-03 09:54
你以为是搬个板凳这么容易?
首先现有形势下,一下子少了这么多税收,财政能不能顶得住?
其次这么多资产、人员,涉及到新项目的立项、审批、建设、验收。不得要个十年、八年的。
最后既然是规划,那肯定是结合实际,确定各方面没问题了,才会搬。当下即使老百姓叫再凶也没用。

真心想搬的话,你说的这些都是屁话

乎乎大睡 发表于 2023-8-3 09:57
说都不能说啦,只是说了一下事实而已,你咋这么暴躁的

看不懂人话吗?所有的公共资源规划、城建、企业搬迁都是政府行为,不以个人意志为转移的,你叫唤再凶没有任何用。要叫唤去院子门口叫,别在这瞎逼逼。

乎乎大睡 发表于 2023-8-3 09:31
你脑子真的纯的厉害,我说的南边的房子好卖,就一定说的是卖给泰州人吗,很多兴化人看到南边搬来很多资源 ...

你头脑才有问题了,海陵区各个楼盘小区哪里没有兴化人?人家买哪里与你有啥关系?你是派下来的海陵区公务员?

蠢人太多,不跟着城市的发展走,非要争城市的发展为何不跟着他走,自己几斤几两自己没点逼数?

乎乎大睡 发表于 2023-8-3 09:57
说都不能说啦,只是说了一下事实而已,你咋这么暴躁的

即使发表情包也缓解不了你的尴尬,早就和你说了,你认知层级低,还是少发言为妙,当然你不尴尬,尴尬的就是别人!

海天星 发表于 2023-8-3 10:15
你头脑才有问题了,海陵区各个楼盘小区哪里没有兴化人?人家买哪里与你有啥关系?你是派下来的海陵区公务 ...

你前面的帖子说的城南是城西城北城东的拆迁人买的。这这说法不是纯纯的脑子有问题?兴化人买在泰州的太多了。

笑不可遏 发表于 2023-8-3 12:12
即使发表情包也缓解不了你的尴尬,早就和你说了,你认知层级低,还是少发言为妙,当然你不尴尬,尴尬的就 ...

好吧。不和你纠结了。我睡觉了。大哥你赢了,这下好了吧。