泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 洛离

[网友爆料] 改修好的路段就4个月的生命!肥水给了谁?吃相太难看!

门朝东的没有台阶哦,扒路就要关门了吧,小商铺的死活谁来管?每天的损失谁来赔,政府?房东?不知道这个路扒的意义何在
回复 支持 3 反对 0

门朝东的没有台阶哦,扒路就要关门了吧,小商铺的死活谁来管?每天的损失谁来赔,政府?房东?不知道这个路扒的意义何在

这条路扒的意义何在?商铺损失谁来承担?

菲儿(陌上) 发表于 2023-8-5 13:58
门朝东的没有台阶哦,扒路就要关门了吧,小商铺的死活谁来管?每天的损失谁来赔,政府?房东?不知道这个路 ...

商户的损失可以向城建部门讨要么、?
就想问问四个月前刚修好的路、花了国家多少钱?
新路上岗4个月就重新扒了铺?国家没损失?
商户的损失呢?
某些城建部门根子烂透了吧、为了捞国家的油水兼职不择手段!
回复 支持 2 反对 0

洛离 发表于 2023-08-05 14:08
商户的损失可以向城建部门讨要么、?
就想问问四个月前刚修好的路、花了国家多少钱?
新路上岗4个月就重新扒了铺?国家没损失?
商户的损失呢?
某些城建部门根子烂透了吧、为了捞国家的油水兼职不择手段!

唉!你们开店的遇到这种情况没处说理,只能认倒霉。
回复 支持 1 反对 0

一个平头老百姓 发表于 2023-8-5 14:14
唉!你们开店的遇到这种情况没处说理,只能认倒霉。

我觉得我们可以联合起来维权要补偿

洛离 发表于 2023-8-5 14:20

借用大明王朝一句台词,有史以来只有农民造反,还没见商人造反的。

洛离 发表于 2023-8-5 14:20

维权还是算了,要不打12345试试?

在这大地上,千万别轻易提“维权”两个字,有的人太敏感,有时候打12345都能让某些人觉得你在无事生非,更何况你把维权都说出口了,哎。

乎乎大睡 发表于 2023-8-5 14:27
在这大地上,千万别轻易提“维权”两个字,有的人太敏感,有时候打12345都能让某些人觉得你在无事生非,更 ...

我对12345的信心没多少,我还是相信泰无聊这个平台

我们这边的商户,只要不扒路、能让我们安安稳稳的经营自己的小买卖就行