泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: /Eb8SQ

[网友爆料] 泰州海阳股份,你们有这种员工觉得可耻吗?

环太平洋 发表于 2023-08-06 16:33
我给狗咬了能不生气吗?你发贴不就是让人评的,不让人评可以关闭评论,有这个功能,哪个男的惹上泼妇心里都不会痛快

好了别强调你是个男的了,也没有女的在我下面评论要我讲那些带颜色的骚话。这是个正经网站,你要颜色自己上网搜啊,来我这找什么存在感。现实生活中怕是路上被人骂了都不敢还嘴吧,就知道在网上隐姓埋名欺负女人,男人楷模哦

/Eb8SQ 发表于 2023-08-06 16:37
各位谨慎发言吧,有的人要求知道骚话细节,有的人说我与当事人认识,有人要求分享如何查询号码。第一,这是个正经贴吧吧,想知道什么颜色话语满足自己的出门左转;第二,我连这个人全名都不知道,如果认识并且有矛盾我直接报警或者私下解决;第三,关于查询信息,各位去抖音小红书都能搜到如何合理合法查询。

建议你报警,没瓜曝就不要消遣泰无聊网友,这就是个八卦平台,想找骚扰你的去派出所

环太平洋 发表于 2023-08-06 16:39
去有你的穷事,发个贴遮遮掩掩,见不得人吗?还是那句话,苍蝇不叮无缝的蛋,你那点破事,还不如我看八卦新闻,把自己当圣女,没人要的破鞋吧

你看看自己这些恶臭言论,我从头到尾没带脏字,你都能破防。你这心理素质有多差,人生特别不得意吧,我想想,是父母不待见还是同事关系不好,还是老婆看不起你,要么子女不孝顺。没钱没地位没智商没涵养,在网上这么嚣张,现实中领导放个屁你都不敢吱声吧。
回复 支持 1 反对 1

环太平洋 发表于 2023-08-06 16:43
建议你报警,没瓜曝就不要消遣泰无聊网友,这就是个八卦平台,想找骚扰你的去派出所

你没文化就不要告诉我怎么做,天天的在这占用公安资源,你怕是那种跟卖东西的为了块儿八毛吵起来都要报警的人吧,网上的脏话王者,现实生活中的loser

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 2 反对 0

/Eb8SQ 发表于 2023-8-6 15:34
去营业厅帮号码充钱,发票上会显示

那也不显示是哪个单位的啊!

光说不练OO1 发表于 2023-08-06 16:51
那也不显示是哪个单位的啊!

听她嚼趣,十有八九是熟人,而且是得罪人家的,人家就是专门问候她的
回复 支持 7 反对 0

环太平洋 发表于 2023-08-06 16:47
我第一句就被你安了罪名,谁还敢再问,你以为人家都跟你一样,大脑不正常,骚扰和色情是两个概念,讲话也有艺术,那男的绝对是骂你,装什么十三

你好烦啊,你是不是自卑啊?你在我帖子下面破防一下午了。穷没关系,猥琐也没关系,智商低也没关系,素质差也没事,好歹要做个人吧,把自己的人生不得意凌驾到陌生人那里,嘴里一堆脏话与恶臭言论。这个世界有因果报应,你讲的所有关于女性的脏话都还给你自己,你的女性家人,做你家人真惨。啧啧啧

/Eb8SQ 发表于 2023-08-06 16:54
你好烦啊,你是不是自卑啊?你在我帖子下面破防一下午了。穷没关系,猥琐也没关系,智商低也没关系,素质差也没事,好歹要做个人吧,把自己的人生不得意凌驾到陌生人那里,嘴里一堆脏话与恶臭言论。这个世界有因果报应,你讲的所有关于女性的脏话都还给你自己,你的女性家人,做你家人真惨。啧啧啧

我给狗咬了,我得打狗
回复 支持 2 反对 0