泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: /Eb8SQ

[网友爆料] 泰州海阳股份,你们有这种员工觉得可耻吗?

光说不练OO1 发表于 2023-08-06 16:51
那也不显示是哪个单位的啊!

你不会问吗?

问个毛,老熟人了,名字都知道,人家问候你,心里没点笔数吗
回复 支持 3 反对 0

/Eb8SQ 发表于 2023-08-06 16:54
你好烦啊,你是不是自卑啊?你在我帖子下面破防一下午了。穷没关系,猥琐也没关系,智商低也没关系,素质差也没事,好歹要做个人吧,把自己的人生不得意凌驾到陌生人那里,嘴里一堆脏话与恶臭言论。这个世界有因果报应,你讲的所有关于女性的脏话都还给你自己,你的女性家人,做你家人真惨。啧啧啧

泼妇本色出来了,你这又鸟苟苟营的呀

环太平洋 发表于 2023-08-06 16:57
问个毛,老熟人了,名字都知道,人家问候你,心里没点笔数吗

你怕是认识这个人吧,还是他本人?卧槽,是本人被我遇到了?

/Eb8SQ 发表于 2023-08-06 16:54
你好烦啊,你是不是自卑啊?你在我帖子下面破防一下午了。穷没关系,猥琐也没关系,智商低也没关系,素质差也没事,好歹要做个人吧,把自己的人生不得意凌驾到陌生人那里,嘴里一堆脏话与恶臭言论。这个世界有因果报应,你讲的所有关于女性的脏话都还给你自己,你的女性家人,做你家人真惨。啧啧啧

你诽谤我一下午了,凤凰女变野鸡,苟苟营里一女拳

环太平洋 发表于 2023-08-06 17:01
你诽谤我一下午了,凤凰女变野鸡,苟苟营里一女拳

嫌你烦,给我吵累了都。你上别的地儿玩会,我休息好了继续跟你吵,毕竟你这种没啥脑子说几句就破防的人不多了,还挺有意思。

/Eb8SQ 发表于 2023-08-06 17:04
嫌你烦,给我吵累了都。你上别的地儿玩会,我休息好了继续跟你吵,毕竟你这种没啥脑子说几句就破防的人不多了,还挺有意思。

泰无聊的名人,我怼了个遍,还怕你个女拳
回复 支持 2 反对 0

泰无聊有个名人,我怼他七、八年了,你跟他比,还不如他一根毛

我很有耐心,人家十年几万个贴子,天天被骂,我难得被人骂,但也不是好惹的

环太平洋 发表于 2023-08-06 17:14
这么快就歇笔了,中看不中用呀,没男人滋润,不行了吗

没男人滋润这句话,趴滴你又要迎接无数顿女拳了