泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 17705265360

[泰州今日事] 泰州房贷利率下调

t6t6t6 发表于 2023-08-10 11:38
人家早就用3.5左右的信用贷去还房贷了,哪还用等银行降

信用贷是短期贷款,短期贷款利率低点,最主要短期贷款到期不续贷那麻烦就大了。

经营贷用于住房还贷是违法的

apchy 发表于 2023-8-10 14:20
严令禁止的玩意多了,成天严令禁止贪污腐败,天天公布哪个贪官又被抓了,撑死胆大的、饿死胆小的。

银行查到你使用经营贷,贷款一次性收回,还要支付违约金,把你房子都给拍了,严重的要判刑的,刑法内容多,你胆子大,去看看!

笑不可遏 发表于 2023-8-10 14:35
银行查到你使用经营贷,贷款一次性收回,还要支付违约金,把你房子都给拍了,严重的要判刑的,刑法内容多 ...

你傻啊,贷款放下来后提取现金,然后再怎么折腾银行也查不到。

apchy 发表于 2023-8-10 15:21

我买房遇到过一次,主要是一笔理财没到期,做了个消费贷款,然后银行怀疑买房的钱,有一笔来自消费贷,打印一份流水就解决了。

apchy 发表于 2023-8-10 15:21

你说这话就相当于在传授偷东西不容易被发现一个道理,是有很多抓不到,但是抓到你就要付出代价,自己平衡,首先你要认识到这是违规行为,其次你要知道后果是什么!

笑不可遏 发表于 2023-8-10 15:43
你说这话就相当于在传授偷东西不容易被发现一个道理,是有很多抓不到,但是抓到你就要付出代价,自己平衡 ...

不可能抓到的,只要脱离银行监管然后就没法抓了。

apchy 发表于 2023-8-10 16:01
不可能抓到的,只要脱离银行监管然后就没法抓了。

那你可以试试,我不需要,哈哈。

笑不可遏 发表于 2023-8-10 16:04
那你可以试试,我不需要,哈哈。

不需要你来是纯扯淡的,知道好几个人都直接提现金规避这个所谓规定,而且现在国家对房产市场已经放开了不少,管理不严了。

apchy 发表于 2023-8-10 16:11
不需要你来是纯扯淡的,知道好几个人都直接提现金规避这个所谓规定,而且现在国家对房产市场已经放开了不 ...

我也见过很多闯红灯的没被撞死,但我不会去闯,一个违规行为,被你说的这么义正言辞,你这么说,说明你也没这么搞,等你搞了再说吧!
回复 支持 1 反对 0