泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 17705265360

[泰州今日事] 泰州房贷利率下调

瑞德75 发表于 2023-08-09 21:54
信用贷是短期贷款,短期贷款利率低点,最主要短期贷款到期不续贷那麻烦就大了。

贷不到了再抵押贷啊,能省一年是一年
回复 支持 1 反对 0

笑不可遏 发表于 2023-8-10 16:18
我也见过很多闯红灯的没被撞死,但我不会去闯,一个违规行为,被你说的这么义正言辞,你这么说,说明你也 ...

有些人就是不爱遵守规则,让他们自己去搞吧。我买房子全款可以省10万的情况下,我都没有去找借贷或者找过桥的资金。我觉得没必要搞这么复杂,规规矩矩办理贷款吧。虽然贷款三天就下来了,我跟全款也没区别

笑不可遏 发表于 2023-8-10 16:18
我也见过很多闯红灯的没被撞死,但我不会去闯,一个违规行为,被你说的这么义正言辞,你这么说,说明你也 ...

睡在铺上死的人也有不少,从来没有谁说因此不敢上铺睡觉。

t6t6t6 发表于 2023-08-10 16:34
贷不到了再抵押贷啊,能省一年是一年

个人算计不过银行的,银行也不傻,大数据这么厉害的时代,银行知道贷款实际用途也是睁一眼闭一眼,银行大放水、个人信用好收入稳定时,想怎么操作都行。等信贷收紧或个人出现点小问题时,就会发现贷款不是那么容易了。还是安安稳稳地走房贷比较稳当。

瑞德75 发表于 2023-08-10 01:03
个人算计不过银行的,银行也不傻,大数据这么厉害的时代,银行知道贷款实际用途也是睁一眼闭一眼,银行大放水、个人信用好收入稳定时,想怎么操作都行。等信贷收紧或个人出现点小问题时,就会发现贷款不是那么容易了。还是安安稳稳地走房贷比较稳当。

呵呵,机会有了,条件好的一年前就搞起来了,等大家都知道的时候就没搞头了