泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烟酒茶

[泰州记忆] 天德湖西侧恒大、碧桂园湖悦天境等小区附近的菜价比暮春菜场贵多了

实际的流量不一样。
比如说我一个菜贩,我一天的小目标是挣500,卖多卖少我都得想办法,不然我自己就没办法了,明白不。但是,这个流量不是不变的。

哈哈哈,买那里的都小挣了一把,够买多少年菜的

yanchong117 发表于 2023-8-24 23:03
有本事学笑不可遏来晒晒房本、车本,不够的话再晒一下存款,年薪!洗洗睡吧,几个城北的大佬爷们在这叨叨 ...

看这个激烈的回复,这个人,应该是被什么字词,刺激到了敏敢的小神经了,也就是所谓的,破防了,估计他回帖的时候,眼泪是含在眼眶里的
回复 支持 1 反对 0

yong7854 发表于 2023-8-25 08:51
哈哈哈,买那里的都小挣了一把,够买多少年菜的

确实,不过也看哪一年买的了。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

有钱人我只觉得更精,不过他们愿意买贵菜跟我没关系

yanchong117 发表于 2023-8-25 09:04
看你回复的内容,心智真不咋的,现在海陵人都这样的了?你家老祖宗都要气的踢棺材板了。

我这些回帖,就事论事而已,是你想多了。 很多人就是为了面子,背一身债,买那些自己根本负担不了的房子,我又没有说错,不知道这个话怎么就刺激了你了,难道是你前两年高价买的城南,这些天,跌的难过了?

乎乎大睡 发表于 2023-8-25 09:08
我这些回帖,就事论事而已,是你想多了。 很多人就是为了面子,背一身债,买那些自己根本负担不了的房子 ...

你是真看不懂人话吗?我一直怼的是你们几个大老爷们讨论城南菜价这个事。另外也不会蠢到2020年还去当韭菜。即使现在价格跌一半,我买的房子都不会亏。

繞恉鍒 发表于 2023-8-25 08:17
当年买周山河的,相信是因为便宜

确实是这样的,

yanchong117 发表于 2023-08-25 09:20
你是真看不懂人话吗?我一直怼的是你们几个大老爷们讨论城南菜价这个事。另外也不会蠢到2020年还去当韭菜。即使现在价格跌一半,我买的房子都不会亏。

你个不要莲的,看看12层,你怼的是啥,你不会是小学没毕业,看不懂人话吧,还是你自己的话不是你说的,是你放的屁?