泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烟酒茶

[泰州记忆] 天德湖西侧恒大、碧桂园湖悦天境等小区附近的菜价比暮春菜场贵多了

2012年到2015年期间,凤城河周边多少钱一平?

仅谈菜价,不搞地域黑,到此为止,对不起大家了,关闭评论

乎乎大睡 发表于 2023-8-25 09:26
你个不要莲的,看看12层,你怼的是啥,你不会是小学没毕业,看不懂人话吧,还是你自己的话不是你说的,是 ...

是哪个傻X先回复我的,我怼的就是你个赚钱没吊本事,只能在这怨天尤人当键盘侠。羞死你个先人!

yanchong117 发表于 2023-8-25 09:45
是哪个傻X先回复我的,我怼的就是你个赚钱没吊本事,只能在这怨天尤人当键盘侠。羞死你个先人!

你还骂起人来了,说不过就骂人了。

yanchong117 发表于 2023-8-25 09:45

我第一次回复你,说的是“人总有老的时候”,难道说错啦,人还是认清现实的好,你现在能赚钱,不代表你一辈子都能赚钱,所以你也就别在这装13了。

乎乎大睡 发表于 2023-8-25 10:08
我第一次回复你,说的是“人总有老的时候”,难道说错啦,人还是认清现实的好,你现在能赚钱,不代表你一 ...

不需要你回复我,你怎么总喜欢操心别人的事,你考虑考虑自己的人生不行吗?咸吃萝卜淡操心!

yanchong117 发表于 2023-8-25 10:16
不需要你回复我,你怎么总喜欢操心别人的事,你考虑考虑自己的人生不行吗?咸吃萝卜淡操心!

你有点搞笑,你不想别人回复,就别回帖留下评论,就没人回复到你了。出来回帖的,迟早被人回,玩不起就别玩。回家玩泥粑粑去。

乎乎大睡 发表于 2023-8-25 10:26
你有点搞笑,你不想别人回复,就别回帖留下评论,就没人回复到你了。出来回帖的,迟早被人回,玩不起就别 ...

去有你的事,难怪光说不练哥们不愿意搭理你,建议吃点药。

yanchong117 发表于 2023-8-25 10:30
去有你的事,难怪光说不练哥们不愿意搭理你,建议吃点药。

玩不起就别玩。回家玩泥粑粑去。

乎乎大睡 发表于 2023-8-25 11:07
玩不起就别玩。回家玩泥粑粑去。

既然你认为回复我没问题,那我怼你也没有任何问题。