泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sunliantong

[集思广益] 泰州老街没有扬州东关街长?

车停东门,逛完东关街往回走那段路多难受你知道吗?
回复 支持 1 反对 0

墨流年 发表于 2023-10-05 21:04

回头可以走旁边巷子,我走了一半不高兴走了,人挤人,停车8块钱一小时

老街?就是一堆假古董,把稻河湾五巷、涵西涵东徐家桥、陈家桥历史街区、钟楼巷桥园八字桥好好搞一搞吧,千年老城区旧城改造已经拆掉好多历史街区了,好多老巷子已经不见了,剩下来的好好保护保护重新修葺一下,不比东关街差

东关街 没有镇江西津渡好玩,个人说实话,西津渡 周边 加博物馆 伯劳公园 比东关街好玩,而且有山有水,还可以登山,并且还有很多民国的建筑

东关街从头到尾能跑的腿疼,老街估计连他的5分之一长度都没有

墨流年 发表于 2023-10-05 21:04

还可以,我前天也从最西边走到了最东边的泰州路河边,中途买了一些小吃在里面一个评书屋休息了一会

sunliantong 发表于 2023-10-06 20:47
还可以,我前天也从最西边走到了最东边的泰州路河边,中途买了一些小吃在里面一个评书屋休息了一会

那傻了!我说过东关街可去可不去,但如果去了,就应该一直向西走完彩衣街,或向南走一段国庆路到甘泉路口就回头(江泽民故居也可去可不去),否则,等于没去扬州。

泰州坡子街、海陵北路、歌舞巷、府前路老房子不拆,而是保持原来风貌进行整治,泰州老巷游不比扬州差,大市和海陵区当年就这格局,与本土开发商一起一切都是为了利益

负能量满满 发表于 2023-10-05 21:40
回头可以走旁边巷子,我走了一半不高兴走了,人挤人,停车8块钱一小时

10块钱,好像是12小时还是停到23点59分的,忘了。反正扬州大多数停车场,都比泰州的好停车便宜。

老街可以了。东关街就在老城区。那时候老街只是凤凰墩旁边的一条土路。(凤凰墩西面有条土路)