泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sunliantong

[集思广益] 泰州老街没有扬州东关街长?

海盗旗 发表于 2023-10-05 16:35
泰州老街?说出去笑死人,TMD,还没有我年纪大呢。

我以前上学时每天从柳园向东经过三水湾,以及东边的拱桥,那时候没有这么陡,然后经过老街这个地段去泰职院上学,柳园那里就是花鸟市场,后来我最后一年实习的时候老街这里才开始拆迁建古街,刚开始弄出来时没有现在漂亮,后面经过了十几年优化灯光以及河边增加了桃园,现在优化的比较精致的一个街,就是有点小,不过还算精致,不过我们也不要把这个秘密告诉给外地人,让他们以为这是我们自古就在的老街吧!

yangqiaoren 发表于 2023-10-05 18:28
东关街上最好玩的是个园

为啥的?

回头是岸 发表于 2023-10-07 06:50
老街可以了。东关街就在老城区。那时候老街只是凤凰墩旁边的一条土路。(凤凰墩西面有条土路)

以前我上学都是从老街那条破路抄近路上学的,那边刚好从西边斜过来,我每天骑自行车到学校要一个多小时

海天星 发表于 2023-10-07 13:12
泰州老街原址就是农田林地,无中生有的,而且现在是一堆钢筋混凝土外面贴青砖的高大仿古商铺群新商业景点,与历史街区没有任何关联。

等泰州稻河湾(五巷-北山寺街)+草河湾(涵西街-涵东街)全部整治修缮完毕,我们规模不比苏州平江路、扬州东关街小的。

老街那边就是以前我上学的时候每天经过的路,抄近路都走那里以前就是个村子村子后面的小路,我都是从这里抄近路上学,到一职中,再到泰职院毕业后才开始拆迁修老街了,那时候妇幼保健院也没有