泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 城东东风

[集思广益] 希望泰州早茶的热度不要减 也希望泰州早茶企业好好维护泰州早茶这个品牌

1、泰州的早茶嫌粗犷,视觉太差,向不熟悉的地方推广存在难度;
2、单个分量嫌大,不利于营销。比如我,一个包子+一个干丝,或者一碗面,足以;
3、投资人不具有风投理念,过于看重单店的盈利与投资的分享;
4、缺少连锁经营的理念与人才。
泰无聊,经营人才还得看公公啊!

光说不练OO1 发表于 2023-10-6 09:28
1、泰州的早茶嫌粗犷,视觉太差,向不熟悉的地方推广存在难度;
2、单个分量嫌大,不利于营销。比如我,一 ...

嗯嗯,粗狂不精致土气这是泰州风格啊。

海天星 发表于 2023-10-06 09:31
嗯嗯,粗狂不精致土气这是泰州风格啊。

高港什么都要抢,高港给海陵什么好处了?

昵称很响亮 发表于 2023-10-6 09:39
高港什么都要抢,高港给海陵什么好处了?

华润万象城当初是深业控股通过土地招拍挂招来的(当年只有宝龙一家与其竞争拿地),这里是大市周山河街区,大市直管,市城投势力范围,与啥高新高港也没多大关系

环太平洋 发表于 2023-10-6 09:37
只要有海公公的贴子,一定热闹,操着中南海的心,吃着地沟油的命,自身蜗居花园庄几十年,把自己当诸葛亮、 ...

认错了哦,可是一直居住在京都,难道你家在城区就只有一套房啊?

海天星 发表于 2023-10-06 09:42
华润万象城当初是深业控股通过土地招拍挂招来的(当年只有宝龙一家与其竞争拿地),这里是大市周山河街区,大市直管,市城投势力范围,与啥高新高港也没多大关系

吃水不忘挖井人,海陵是泰州的挖井人,你个忘恩负义的海天星,吃了饭骂碗

海天星 发表于 2023-10-06 09:43
认错了哦,可是一直居住在京都,难道你家在城区就只有一套房啊?

我叫唐明,网名明天的明天,我喜欢群内的男同志,三无、花花,我真的很想念你们。

海天星 发表于 2023-10-06 09:43

你的初中同学难道也会认错人

昵称很响亮 发表于 2023-10-6 09:47
吃水不忘挖井人,海陵是泰州的挖井人,你个忘恩负义的海天星,吃了饭骂碗

当初县级老泰州市面积多大的地方?最南有没有到原泰县塘湾镇?

海天星 发表于 2023-10-06 09:57
当初县级老泰州市面积多大的地方?最南有没有到原泰县塘湾镇?

不管多大,都应该得到尊重