泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 城东东风

[集思广益] 希望泰州早茶的热度不要减 也希望泰州早茶企业好好维护泰州早茶这个品牌

没觉得泰州的早茶有什么好吃的,莫名其妙的,还是牛肉面好吃。

蟑螂爱熊熊 发表于 2023-10-7 08:58
印象中扬州早茶企业在下属四市(仪征,江都,高邮,宝应)也没有任何布局吧!?但我不太明确,印象中没有。

扬州东园小馆确定没有布局?

kyky 发表于 2023-10-7 08:47
海陵区早茶多还不是吃的人多,我去万象城早上那就没几个人吃。海天星你自己公正一些吧

在凤凰路南的城南上班,除了紧贴济川路三四号区一些饺面店和扬州的东园小馆,就找不到我们泰州本地的古月楼、新富春、一枝春、金月楼、泰州宾馆的旗下一家城南分店,请问我们泰州本地餐饮企业为何你们不敢也不想进驻高新高港呢?没有进取心和海陵区官方一样也是城河思维吗?或者是守财奴吗?凤凰路南只有原供电局老泰州人开的开泰宾馆早茶还可以。

最搞笑的就是海陵早茶企业的原位于光孝寺南侧的荣华楼早茶店,因为拆迁搬到城北牡丹园小门面房内经营,原来店面巴掌大地方现在城北新店面还是一点点大,就几张桌子,走路都不好走,这叫啥思维经营?

tzdl1 发表于 2023-10-7 11:11
没觉得泰州的早茶有什么好吃的,莫名其妙的,还是牛肉面好吃。

泰兴的宣堡混沌很不错。

不希望有什么品牌。泰州早茶应该还是街巷小吃。不要沦为赚钱的工具。

回头是岸 发表于 2023-10-08 08:43
不希望有什么品牌。泰州早茶应该还是街巷小吃。不要沦为赚钱的工具。

各家都有自己的特色这是最好的

回头是岸 发表于 2023-10-08 08:43

我说的品牌是泰州早茶这四个字 不能砸了这四个字的影响力

你无聊透顶 发表于 2023-10-07 10:56
不是没几个人吃,是那片就没有几个早茶店,尤其是出名的早茶店。过了凤凰路向南,有留芳茶社,者者居,海棠春,海陵一枝春,皮包水,富春,荣华楼,望海雅居这些店的分店么?倒是东园小馆有一家。所以说北边的这些店战略性放弃了南边的早茶市场,这也是这些店忙的原因。南边如果开一家上述早茶店,生意不会差。

你怎么不说人家开过人不多所以倒闭了。

海天星 发表于 2023-10-05 12:15
还是各方私心太重,泰州本地早茶馆大部分没上进心,整天蜷缩在海陵一线,就是高港姜堰泰兴靖江,他们都不敢进驻,多学学扬州东园餐饮旗下的若干品牌。

东园小馆全是速冻,你拿来吹?