泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卷心菜A

[网友交流] 中海江山望二期咋样,能买吗?有懂得大神指点一下吗?

蘑菇君 发表于 2023-10-06 22:12
地理位置不怎么样,其他还好,另外如果买叠墅那边不要买下叠,会灌满水,其他还好。

既然你和楼主都觉得好,建议你俩赶紧买,这么好以后涨到10万一平米都是可能的,这个地段对标香港深圳,你和楼主快点囤房,没人拦着你们发财

繞恉鍒 发表于 2023-10-06 22:06
确实 精装修最后都有毛病,毛坯放心些,而且我觉的除了学区(几年以后学区还不知道啥情况了),其他都不错(地段、环境、品质、交通)

是的,不考虑学区,如果小区品质好,物业社区能如目前去看到的那样维护好,我觉得住的应该还蛮舒心的,有点心动,就它二期基本才开始动工了一栋,好像国庆期间卖的也一般,交房要2025年底,不怕一万就怕万一,老百姓伤不起,出现极端情况,可没有能力再买房了,家里人都建议观望,我看着喜欢的几个楼层都没有了(销售天天发信息告诉我哪套又卖了)心里又有点焦急

蘑菇君 发表于 2023-10-06 22:12
地理位置不怎么样,其他还好,另外如果买叠墅那边不要买下叠,会灌满水,其他还好。

不买叠墅哦,买不起

卷心菜A 发表于 2023-10-06 22:01
哪都有你,别人根据自己需求来综合考虑买房的事情,你上来就说现阶段只要买房就是脑子坏掉了,你是有脑子的,你用好你的脑子就行

楼主你这个炒房狗快点去买,最好把整个项目都囤起来,没人和你抢着买房,以后涨到10万一平米,你全家偷着乐去吧

卷心菜A 发表于 2023-10-06 22:30
不买叠墅哦,买不起

你连叠墅都买不起的人,还想买高层指望涨价发财,哈哈哈,真是差根筋

橙色记忆 发表于 2023-10-06 22:32
你连叠墅都买不起的人,还想买高层指望涨价发财,哈哈哈,真是差根筋

现阶段你看见有谁还是为了炒房去买房的?没人愿意跟你说话,你可以退出我的帖子,速走,不送

卷心菜A 发表于 2023-10-06 22:48
现阶段你看见有谁还是为了炒房去买房的?没人愿意跟你说话,你可以退出我的帖子,速走,不送

这几年买城南的都吃大亏了

明年房子不是腰斩而是斩到膝盖,你买城南天天眼看着亏,小心脏受的了吗?

买房要注意,房价一直跌!

尽量买现房,不要买期房