泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卷心菜A

[网友交流] 中海江山望二期咋样,能买吗?有懂得大神指点一下吗?

卷心菜A 发表于 2023-10-6 22:29
是的,不考虑学区,如果小区品质好,物业社区能如目前去看到的那样维护好,我觉得住的应该还蛮舒心的,有 ...

确定要买就买吧,中海品质没话说,不会烂尾的,那一片也快成气候了,而且离老城区也近,离万象城周山河也不远,挺好

我就住这附近,有人觉得偏,但我觉得还好,交通便利,去万象城和万达都3公里车程,离快速路也很近,学区确实是硬伤,自住毫无问题,另外中海是央企,烂尾的可能性很低,有合适的价格可以入手。
回复 支持 1 反对 0

绿地是国企,不一样也是暴雷了,现在这种情况谁都说不准。最好还是买现房,期房风险大。

i奇偶 发表于 2023-10-7 12:36
绿地是国企,不一样也是暴雷了,现在这种情况谁都说不准。最好还是买现房,期房风险大。

绿地是上海民企,可不是国企

橙色记忆 发表于 2023-10-6 22:54
明年房子不是腰斩而是斩到膝盖,你买城南天天眼看着亏,小心脏受的了吗?

怎么可能腰斩?现在房价基本稳定了怎么可能再降。

卷心菜A 发表于 2023-10-6 21:32
我就是担心这个,不敢买

买南官河版块刚需户型,不光江山望,旁边的大华锦绣四季、宇业天逸河畔、华诚国企官河湾都可以看一下。

为什么不买现房?期房有烂尾风险,期房质量不清楚不可把控,就算是央企不会烂尾,那质量也只有实物交付才清楚,房屋本身质量,小区环境档次等等!所以综上,这么些年了,那么多矛盾,那么多问题,还买期房的确是脑袋进水!

挂科帝tzjs 发表于 2023-10-7 13:03
为什么不买现房?期房有烂尾风险,期房质量不清楚不可把控,就算是央企不会烂尾,那质量也只有实物交付才清 ...

南官河这边哪有现房?你让人家买苏源花园、左岸名都这些10年房龄二手房吗?只有宇业新小区是现房,大华与江山望都是明年开始交房。

橙色记忆 发表于 2023-10-06 19:42
现在还买房的脑子坏了

该买的还得买

海天星 发表于 2023-10-7 13:15
南官河这边哪有现房?你让人家买苏源花园、左岸名都这些10年房龄二手房吗?只有宇业新小区是现房,大华与 ...

如果买期房,就需要自己掂量清楚,能够承担接受期房的烂尾风险,质量风险,或不对版风险,这些问题发生后,要不自己接受承担,要不接受无止尽的扯皮诉讼,只要能接受以上情况,其实问题也不大。
回复 支持 1 反对 0