泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 举报兴化纪委有保护伞,贪污腐败证据确凿拖延时间不处理

在5月份以来我举报了钓鱼镇中朝村支部书记做假账96000元一案到现在都不成有处理结果
       沈某人,男,汉族,1972年出生,中共党员,无编人员,2000年至2017年担任钓鱼镇财政所会计,2012担任钓鱼镇信访办负责人至今,2018年担任钓鱼镇民政办负责人至今,2019年下半年担任钓鱼镇中朝村支部书记至今,2020年担任钓鱼镇镇分工干部至今,2021年担任市人大代表至今
       据有关人士和某局长官员通电话透露说沈某人在外面放狼话说如果沈某人他自已出事了每一个大干部都跑不掉,沈某人说自已有几百万元的假帐目要么大家一起倒霉
       是不是有很多领导和某人有违法违纪往来了怪不得不处理
       在五月份举报沈某人违法违纪事情以来兴化纪委一开始很重视,经过兴化纪委过后调查就一直拖,我多次打电话给兴化纪委五室的同志接电话要么下个星期有处理结果,要么下个月有处理结果,要么等待领导研究出来才有处理结果,等呀等呀终于等到了兴化纪委的电话要求我到钓鱼镇谈话那天是9月15日的早上
       到了纪委和我谈话当中在谈沈某人的违纪违法当中就96000元的事情,我认为纪委有意在做保护伞,当时兴化纪委说有40000元是送礼用的了,那么40000元送给谁的请兴化纪委同志把人交出来说明情况,还有55000元是招商引资用的了,兴化纪委瞎说八倒,大家都知道招商引资有专款专用可以报销,还有一千元没说明情况,报告单写着违规,当时我就质疑纪委同志违法行为怎么成了违规了,然后纪委同志说我在抠字眼
     到了十月份以后兴化纪委才说立案,真的假的立案我不知道,我只知道沈某人还在上班,按照规定应该停职查办了,是不是送礼40000万当中也有兴化纪委领导的一份吗
      96000元先举报的到现在都不成有处理结果,骗取国家粮食补贴91574.08元已退还钓鱼镇财政所,为什么96000元还不成退还国库,请问兴化纪委你们有何想法
     兴化纪委五室 欺骗党和人民对党不忠诚对党和人民不负责任
       中国是共产党和人民的天下
       不是你们腐败分子的天下
        如果你们不处理我会继续上告
        请问兴化纪委你们对利用职务之便挪用公款进行行贿送礼有何看法

请问兴化纪委何时有处理结果

请问兴纪委五室你们前期调查,后期就走走过场吗,沈某人是利用职务之便挪用公款进行行贿送礼买职位你们就不查了,在2016年11月份做假帐以后你们看看担任多少职务,一个无编人员文化又不高,家乡贡献都没有,考核当中他自己打份,民政办,信访办,这些都是弄虚作假
回复 支持 3 反对 0

请问兴纪委五室你们前期调查,后期就走走过场吗,沈某人是利用职务之便挪用公款进行行贿送礼买职位你们就不查了,在2016年11月份做假帐以后你们看看担任多少职务,一个无编人员文化又不高,家乡贡献都没有,考核当中他自己打份,民政办,信访办,这些都是弄虚作假

都是官官相护、利益共享,不会自己人查自己人吧,贪腐官员都被相关部门的利益人给美化成功臣
回复 支持 3 反对 0

认真查了,个个进去怎么办?

完美的夏天 发表于 2023-10-17 08:20
请问兴纪委五室你们前期调查,后期就走走过场吗,沈某人是利用职务之便挪用公款进行行贿送礼买职位你们就不 ...

都是官官相护、利益共享,不会自己人查自己人吧,贪腐官员都被相关部门的利益人给美化成功臣
回复 支持 2 反对 0

我证据确凿,包括转账记录兴化纪委也承认就是拖时间不处理
回复 支持 1 反对 0

希望得到大清官进行追查下去,谢谢

现在贪官太多了

前段时间我打电话给兴化纪委五室人员要求96000元返还国厍当中,兴化纪委五室也答应了,于昨天兴化纪委五室的人找我访话他们说的意思96000元不返还了,我说那是党和人民的钱,不是沈某炳利用职务之便进行行贿就不返还了,党的利息去哪了,不是你的保护伞瞎弄的