泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 正确的道路

[网友爆料] 举报兴化纪委有保护伞,贪污腐败证据确凿拖延时间不处理

群主对这个事情这么清楚,连银行转账记录都有,是不是也是内部人员

我懒惰我开心 发表于 2023-10-21 06:08
群主对这个事情这么清楚,连银行转账记录都有,是不是也是内部人员

我是个群众,还有6.2万和13.6万假帐没有公布,因为牵连的人太多了,9.6万我们兴化纪委还在死保了

可怕,感觉现在公家的资源被一些个别人拿来做自己的事情。

乎乎大睡 发表于 2023-10-21 11:45

就比如泰州街上那些泛滥的警车,难道就真的有那么多事情,要派这么多警车开来开去吗?

乎乎大睡 发表于 2023-10-21 11:46
就比如泰州街上那些泛滥的警车,难道就真的有那么多事情,要派这么多警车开来开去吗?

到底是哪些人在干这些事情呢?指挥这些车辆的人是不是要抓起来问问。?

乎乎大睡 发表于 2023-10-21 11:46

有空我也把行车记录仪里的视频,整理截图发出来,也是一种证据了,省得被人诬陷,说我造谣什么的。
回复 支持 1 反对 0

乎乎大睡 发表于 2023-10-21 11:45

现在我们兴化钓鱼镇腐败成什么样子了,利用职务之便挪用公款进行行贿买官做,前几天我上省纪委那里举报过这样的事情,再看看省纪委的同志很负责人家第二天还回个电话给我,然后兴化纪委五室地找我谈话,兴化纪委五室前段时间我打电话给他们,五室的人还说那96000元肯定要返还国库,找我谈话却说不要退还国库了,这钱是党和人民的钱,不是兴化纪委五室不负责任的说不退还就不退还的,如果不退还我会继续告到底

刚才上街,一个小时,一录下来,看到3,4辆警车,

你们说这个事,是泰州治安有什么问题吗?

还是警车的管理调配有了什么漏洞?

我记得警车的管理调配有管理条例的

完美的夏天 发表于 2023-10-20 20:34
前段时间我打电话给兴化纪委五室人员要求96000元返还国厍当中,兴化纪委五室也答应了,于昨天兴化纪委五室的人找我访话他们说的意思96000元不返还了,我说那是党和人民的钱,不是沈某炳利用职务之便进行行贿就不返还了,党的利息去哪了,不是你的保护伞瞎弄的

既然有证据了,就发抖音上,再投个几百块的dou+广告,那个传播力比太无聊大多了。

抓腐败越抓越多,特别是司法!