泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友求助] 在斑马线上正常步行,被身后电瓶车撞倒受伤骨折,却被判定主责

10月6号上午9点50左右我妈妈在迎宾路跟春兰路的交叉路口过绿灯在斑马线上正常行走被两辆同行的电瓶车其中一辆从后面撞倒,导致我74的妈妈肋骨胸骨骨折,当时120救护车过来以后我妈妈满嘴全是血一步都不能走,到医院以后医院让住院治疗。10月13号我们去了泰州交警三大队事故处理中心处理,处理警官江警官当时调监控江警官说肇事者负主责,因为我妈妈在斑马绿灯正常行驶被从后面撞倒。肇事者李某某当时江警官让她签字她不同意签字说要等她爸爸回来处理,其实她是在找关系,事隔三天后10月17号下午我又再次来到交警三大队,江警官的口气已经完全变了说我74的妈妈负主责对方肇事者李某某是次责,这三天到底发生了什么事为什么江警官口气和之前的全不一样。希望网友们能帮我这个小小老百姓一个公平公正的处理,肇事者李某某还是某学校的老师竟然撞了人以后会是这样如此的素质这就是我们的人民教师的所作所为。我是个平民老百姓也没有任何人际关系和人脉只有通过这个平台希望关部门能给我一个公平公正的处理结果。

图为肇事者,她电瓶车无牌照,和我妈妈在医院的照片。是我当天拍的。

找交警看监控吧,单凭你说的容易误导。
回复 支持 2 反对 0

未按信号指示灯,说你闯红灯,路口都有监控的,总得把视频发出来吧
回复 支持 1 反对 0

shipenglsp 发表于 2023-10-17 17:12
未按信号指示灯,说你闯红灯,路口都有监控的,总得把视频发出来吧

是绿走的

shipenglsp 发表于 2023-10-17 17:12

我们已经去交警队调过监控了,绿灯在斑马线行走的被撞的

放出监控。左转弯灯亮起,你妈妈过斑马线,这就是你说的你妈妈正常过马路?
回复 支持 2 反对 0

crj1229 发表于 2023-10-17 17:01
找交警看监控吧,单凭你说的容易误导。

已经去交警队调监控了在绿灯时正常行驶被撞的,以监控为主

认定书写的,左转绿灯时,行人也左转斜过马路,如果属实,这就是闯红灯,行人过马路到斜对面需要二次过马路,不可以直接左转过去。
回复 支持 24 反对 0